janechun 发表于 2004-5-19 22:10:01

<P><b><FONT color=#000066>KMWZ</FONT></b>第一次就上当真是太幸运了,以后找工作可以机灵点 </P><P>恩!不过还好我在那以后再没有找过工作。所以也没有选择过工作。</P><P><b><FONT color=#000066>地平线</FONT></b> 越来越欣赏janechun同志的文风了,呵呵,我投你一票。^^</P><P>吼吼吼。。。。谢谢!谢谢!真的是好感谢你投我一票哦!要不我都未必可以挤进去呢,因为后面有好多的文章写的不错。</P><P>寻一的文章一出,我就想,这下子完蛋了。然后到最后几天少天的文章又一登,就想这下想第二都比较没有机会了。不过结果在我猜想之内呢。。。。。。</P><P>最后:听说你的脚丫子要三个月哦,哎!真没想到我就说下一下就真的让我的大榔头给吓到了。。。。。。好象这样的脚丫子地兄大可将它彻底的丢弃不要了,因为胆子也太小了,吓几句就装病!真是极没有骨气哦?所以你千万不要护短,就毫不留情的把它赶出家门吧,这样至少可以杀鸡给猴看,以警其他的手脚们!!</P>

silencewp 发表于 2004-5-22 21:36:41

<P>是一篇很有真情实感的好文章。</P><P>我经常参加面试。对文章中的感受很有体会。也促使我在日常工作中更加尊重新员工的心情和感受, 努力经营管理好公司,为每一位希望做好工作的员工,提供发挥才能的岗位。</P>

zyc990 发表于 2004-5-24 06:53:30

小丫头,你越来越可爱啦

zjllt 发表于 2004-5-24 17:02:34

<P>一段似曾相识的故事!</P>

enter818 发表于 2004-5-25 17:36:23

很不好意思,准备考试,刚刚看到这篇好文章.其实每个人都是平凡的人,平凡的东西才更可信,对自己才更有启发,所以我很喜欢这篇小文章.

janechun 发表于 2004-5-25 18:34:19

<P><b><FONT color=#000066>silencewp</FONT></b>是一篇很有真情实感的好文章。</P><P>我经常参加面试。对文章中的感受很有体会。也促使我在日常工作中更加尊重新员工的心情和感受, 努力经营管理好公司,为每一位希望做好工作的员工,提供发挥才能的岗位。</P><P>谢谢你!所以对于我们每个人来说生活总会有些小小的感动</P><P><b><FONT color=#000066>zyc990</FONT></b>小丫头,你越来越可爱啦 </P><P>再叫我小丫头!!!!</P><P>2003年结束的时候本人已经正式生明,从2004年开始不许再叫我小丫头!!因为有谁见过小30的丫头吗?</P><P>鉴于大家都还不太清楚因此在这里再次严重声明!</P><P>                                                         自公布之日起开始自动生效                </P><P>                                                                              违者必纠! </P><P>                                                                   janechun2004年5月25日</P><P><b><FONT color=#000066>zjllt</FONT></b>一段似曾相识的故事!</P><P>因为平凡所以相似.</P><P><b><FONT color=#000066>enter818</FONT></b>很不好意思,准备考试,刚刚看到这篇好文章.其实每个人都是平凡的人,平凡的东西才更可信,对自己才更有启发,所以我很喜欢这篇小文章.</P><P>谢谢你!!!非常感谢你的鼓励!!一起努力!</P>

geniebb 发表于 2004-5-26 10:03:46

教训

有这么一个教训,应该也受益匪浅

janechun 发表于 2004-5-26 17:13:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>geniebb</i>在2004-5-26 10:03:46的发言:</B>
有这么一个教训,应该也受益匪浅</DIV><p>

钢琴曲 发表于 2004-5-26 22:28:11

我的QQ是8081471,交个朋友啊

janechun 发表于 2004-5-27 15:08:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>钢琴曲</i>在2004-5-26 22:28:11的发言:</B>
我的QQ是8081471,交个朋友啊</DIV><p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 第一份工作,我做了6天