lizijun 发表于 2004-7-1 16:53:29

<P>文章写得真实,因为<FONT color=#000066><B>janechun<FONT face=宋体>本身活得自然、真诚、努力</FONT>,谢谢你。</B></FONT></P><P><FONT color=#000066><B>你的故事感到了我。文笔是技术问题,不能因术害道,因辞害意,留在记忆里的永远是类似的感动,有共鸣的困难经历。</B></FONT></P>

leoyu163 发表于 2004-7-9 08:20:08

真的很现实,深圳和上海比较而言,这就是一个现实的例子。

wdliu2000 发表于 2004-7-19 12:19:43

不错,读者都有同感。奉上鲜花一束。

noyou128 发表于 2004-7-27 15:09:05

<P>可惜我没有这种经历。</P><P>人生总的历练点什么。</P>

沧海无情 发表于 2004-9-6 16:36:25

第一份工作

我第一份工作是一百一个月,我坚持了三个月,之后就去一家公司做主管,现在已经做了四年的部门经理,你的文章让我回想起那段苦涩日子!

wendell 发表于 2004-11-5 14:27:35

送给你一朵鲜花!!

草杯 发表于 2004-11-20 14:19:59

同感啊,偶现在还是上6天的班啊

草杯 发表于 2004-11-20 14:27:50

同感,已摘录下来了。谢谢,作者

tony811201 发表于 2004-12-14 12:46:08

<P>呵呵。离开学校找了第一份工作,可惜不入,也只做了六天!拿了3百块!既高兴又郁闷,感觉自己好没有用!哎!</P>

一缕阳光 发表于 2006-4-11 22:19:09

<p>我第一份工作是自己离开的,只有7天,学习多于工作,七天下来瘦了整整六斤</p><p>因为父母亲不喜欢那份工作,因为老板的器重带来的工作压力大,因为公司太小,因为我是应届毕业生想去大企业,因为......很多理由,现在离开了~</p><p>曾经的工作,我很努力的做了~</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 第一份工作,我做了6天