庭院晚风 发表于 2004-5-7 16:07:36

<P>姐姐的人气还真是好得没法说,羡煞小妹了!哈哈,看这么多家人送花,我就不锦上添花了哦!来来来,亲姐姐一下先!</P>

sharesam 发表于 2004-5-8 15:09:03

<P>浮华的社会中真情流露的确太为可贵!</P><P>喜欢ing</P>

janechun 发表于 2004-5-9 17:04:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庭院晚风</I>在2004-5-7 16:07:36的发言:</B>

<P>姐姐的人气还真是好得没法说,羡煞小妹了!哈哈,看这么多家人送花,我就不锦上添花了哦!来来来,亲姐姐一下先!</P></DIV>
<P>左脸归我以后的老公,右脸归我的包包、脑门归我的小燕子、嘴巴是我6个月大的小果果的专利。
<P>看妹妹的心这么诚,就给让他们挤一下先,给你腾个地方吧。太阳穴怎样?</P>

janechun 发表于 2004-5-9 17:06:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sharesam</I>在2004-5-8 15:09:03的发言:</B>

<P>浮华的社会中真情流露的确太为可贵!</P>
<P>喜欢ing</P></DIV>

以诚待人!

分享 发表于 2004-5-10 16:38:29

Janechun会是怎样的一个人呢?

janechun 发表于 2004-5-10 22:11:25

<P>一个天性做人简单,而生活与成长的经历教会她做事和思考很多时候不能简单如同自己.</P>

janechun 发表于 2004-5-10 22:24:14

<P>但是无论怎样,做人一定要真诚!!这无论怎样\无论如何\无论面对任何虚伪与权贵的情况下,做人都应该保持自己的真诚不变!!诚能感天!诚能感地!而命运的改变也只有如此才可能幸运地降临.</P><P>不过面对这样的一个世界,一个人的真诚往往会被别人以虚假对待,所以真诚有时候也会因误解而失去或者受伤,只是即使如此也要相信真诚会在其他的地方得到更多真诚的接受.</P>

janechun 发表于 2004-5-13 23:04:18

哎呀!!!这篇真的是美文哦.赶紧投了她一票.

KMWZ 发表于 2004-5-16 14:38:14

第一次就上当真是太幸运了,以后找工作可以机灵点

地平线 发表于 2004-5-18 22:24:47

<P>越来越欣赏janechun同志的文风了,呵呵,我投你一票。^^</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 第一份工作,我做了6天