janechun 发表于 2004-5-27 15:12:56

好啊!但是我没有QQ和MSN.其它的可以吗?

qx0710 发表于 2004-6-5 09:56:21

<P>难得有如此坎坷却有值得回味的第一次~~算是蹒跚步过人生的第一道门~~象是喝了一盏好茶~~回甘</P>

shdxz 发表于 2004-6-10 07:58:49

<P>文笔一般/感情真挚/</P><P>能感动别人就是最好的文笔</P>

lanyu 发表于 2004-6-10 15:34:55

<P>内容很朴实而且故事性比较强,感觉不错!</P><P>但是写作功底还不够,缺乏对文章的渲染!总体评价优秀。</P>

janechun 发表于 2004-6-10 22:04:43

感谢上面的意见!我会虚心接受!再次感谢!

superzp 发表于 2004-6-21 02:48:20

下文呢?期待下文啊~不要偷懒~

陌上千红 发表于 2004-6-22 11:15:29

<P>写的很朴实,很好哦。现在的我需要象作者这样的精神。送鲜花一朵</P>

軍文 发表于 2004-6-22 20:24:05

<P>虽然没有什么华丽言辞表达其内在心理,给人感觉就是实在、真挚!</P><P>平平淡淡才是真麻</P>

kkndkknd 发表于 2004-6-25 13:52:54

<P>那个深圳,我也呆过。</P><P>后来我得出结论:深圳是无数人的破灭的梦想堆积起来的。</P><P>虽然我那段时间混得还不错,可是后来还是离开了。倒不是因为职业方面的问题,那为什么?</P><P>因为深圳没有灵魂。</P><P>不过现在回想起来,也还是觉得当年在深圳的那段时间不算白呆。</P>

elex 发表于 2004-6-29 09:43:22

<P>很可怜,其实我的遭遇和你差不多。/</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 第一份工作,我做了6天