chaxb 发表于 2004-5-25 10:38:00

<P>我也感到疑惑!始终说25页网页存在什么问题!请各位关注!</P>

MOSON 发表于 2004-6-1 19:19:00

许久不来看一下,总有些空空荡荡的

dkai05 发表于 2004-6-2 09:27:00

版主请教,我为什么不能浏览25页和26页啊?

alpha 发表于 2004-6-6 14:04:00

看这么多人都点击了我想应该不错吧,先顶一下再说,有空看的时候也好找。

windy66 发表于 2004-6-8 09:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chaxb</I>在2004-5-17 22:49:00的发言:</B>
“人在江湖,身不由己!”果不其然!成成兄雄才大略,更有如椽妙笔,可惜终得为稻梁谋!可惜可叹!我会耐心等着大作的面世!</DIV>
<P>
<P>hehe,偶觉得很好,独乐乐不如众乐乐,与人分享是一种幸福啊,但幸福也要付出代价的嘛,我觉得一本值得一读的好书,我愿花些银子收藏,偶尔再翻一番,每次都会有不同的感悟啊.</P>
<P>我看了网上水煮三国(不完整),总觉得作者的思想有点邪,宣扬一些社会上消极或是负面的东西,我不喜欢.还是喜欢成成的作品,积极乐观,有正气.</P>

saturday 发表于 2004-6-18 22:42:00

<P>不知道这书是不是出版了?</P><P>真想一睹为快!</P>

chaxb 发表于 2004-6-19 23:50:00

许久没来家园了。一俟回来,依然习惯性地来到水煮西游记,成成兄别来无恙乎?!

zhaoyin3 发表于 2004-6-24 23:15:00

<P>佩服之至! 期待大作早日完成!</P><P>请问成成能不能把这部大作在某个地方连载一下,这样大家拜读起来方便多了.建议斑竹置顶,这样大家拜读起来方便多了.如此好文不能埋没啊!!!顶</P>

zhaoyin3 发表于 2004-6-24 23:19:00

成成什么时候再文思泉涌一下,写部&lt;&lt;水煮红楼&gt;&gt;啊!?

成成 发表于 2004-6-25 08:09:00

感谢<b><FONT color=#000066>chaxb兄的惦记,一切都好,管理上渐入佳境,一起加油!!</FONT></b>
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: [斟读故事精华]《水煮西游记》(原创)