栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

[斟读故事精华]《水煮西游记》(原创)

[复制链接] 293
查看

我也感到疑惑!始终说25页网页存在什么问题!请各位关注!

许久不来看一下,总有些空空荡荡的
版主请教,我为什么不能浏览25页和26页啊?
看这么多人都点击了我想应该不错吧,先顶一下再说,有空看的时候也好找。
以下是引用chaxb在2004-5-17 22:49:00的发言: “人在江湖,身不由己!”果不其然!成成兄雄才大略,更有如椽妙笔,可惜终得为稻梁谋!可惜可叹!我会耐心等着大作的面世!

hehe,偶觉得很好,独乐乐不如众乐乐,与人分享是一种幸福啊,但幸福也要付出代价的嘛,我觉得一本值得一读的好书,我愿花些银子收藏,偶尔再翻一番,每次都会有不同的感悟啊.

我看了网上水煮三国(不完整),总觉得作者的思想有点邪,宣扬一些社会上消极或是负面的东西,我不喜欢.还是喜欢成成的作品,积极乐观,有正气.

不知道这书是不是出版了?

真想一睹为快!

[em02][em02][em02]
许久没来家园了。一俟回来,依然习惯性地来到水煮西游记,成成兄别来无恙乎?!

佩服之至! 期待大作早日完成!

请问成成能不能把这部大作在某个地方连载一下,这样大家拜读起来方便多了.建议斑竹置顶,这样大家拜读起来方便多了.如此好文不能埋没啊!!!顶

[em01][em17][em23]
成成什么时候再文思泉涌一下,写部<<水煮红楼>>啊!?[em07]
感谢chaxb兄的惦记,一切都好,管理上渐入佳境,一起加油!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复