chaxb 发表于 2004-4-16 22:27:00

听成成的意思,要在传统出版物中间加入大量内容么?我们这些苦苦追随成成大师的崇拜者岂不是也无缘先睹为快?痛苦啊!遗憾啊!失败啊!

seeyou 发表于 2004-4-17 22:22:00

<TABLE><TR height="100%" UNSELECTABLE="on" width="100%"><TD><P>其实我们也可以试一下的。</P><P>为什么别人可以,</P><P>我们就不行呢!</P><P>我们也可以提一点看法,建议,</P><P>一个小文也是可以写的。</P><P>大不了,靠大家帮忙指正了。</P><P>哈哈!!</P></TD></TR><TR UNSELECTABLE="on" hb_tag="1"><TD height=1 style="FONT-SIZE: 1pt" UNSELECTABLE="on"><DIV></DIV></TD></TR></TABLE>

geverzbb 发表于 2004-4-19 16:21:00

同意221楼的建议

windy66 发表于 2004-4-20 11:09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破勺</I>在2004-1-8 21:53:00的发言:</B>

见长于形象思维,我看了后没有感觉到管理知识逻辑性的枯燥;集娱乐与知识教化于一体,让我在偷笑中获得理解;文章有心于积极努力的员工,也有益于管理者。

成成,您的文章实在令人叹服,期待你继续写啊,嘿嘿,漫漫写哦。

我使劲顶啊,期待中
</DIV>
<P>严重同意!!!</P>

windy66 发表于 2004-4-20 16:09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>成成</I>在2004-3-8 16:43:00的发言:</B>
定位清楚了
那就是写一本谁也看得懂的管理书,一边娱乐一边学习
浓缩最新管理概念精华,囊括经典管理书籍理念 </DIV>
<P>我赞成,虽还没看完,但已受益感触良多。我想你的风格应是幽默风趣、寓教(理)于乐,深入浅出,让人嘻笑之时,无不为其理所感。
<P>请多坚持风格!!!
<P>另,成成兄可否列一主干,或者说利用鱼骨图的原理,将这一篇篇精彩的故事串成美丽的通俗易懂的、系统的管理体系……最后集成一本精典的管理教材,不是有人写过《一分钟经理》、《奔跑的蜈蚣》、《谁动了我的奶酪》之类的吗?可他们都是外国人写的,我多想看看出自成成之手的“国粹”!!!!
<P>不过,成兄别气、别急,我的意思是你想写什么就写什么,象现在这样分块写或信手拈来,觉得不够满意的就放置一段时间先写别的,有思绪的;过一段时间有所感悟时,再回头找出来修改完善。也就是说成兄先给我呈现的是一颗的珍珠,最后成兄再珍珠串成项链,那将作为“家人”的艺术收藏品。这样好吗?
<P>再次感谢成兄的佳作,并真诚的支持成兄完成杰作。
<P>

winglight 发表于 2004-4-20 23:50:00

<P>我一口气看完了,顺手在mindmanager中,按自己的思路整理了成成提出的一些“珍珠”,大家可以去看看,顺便给点意见:)</P><P><a href="http://groups.msn.com/ITConsultantinChina/general.msnw?action=get_message&amp;mview=1&amp;ID_Message=11" target="_blank" >http://groups.msn.com/ITConsultantinChina/general.msnw?action=get_message&amp;mview=1&amp;ID_Message=11</A></P><P>PS.我已经转成图片了,打开附件即可</P>

成成 发表于 2004-4-21 09:36:00

<b><FONT color=#000066>感谢windy66诚恳的建议,我最近停下来在回顾以前写过的东西,希望让它们更加丰满,你说的很对,故事的主线一直是我困绕的地方,但我后来想将相同的主题分开写,读者看起来就不会太累,或许更有利于接收信息。对你的热心再次表示感谢。</FONT></b>

成成 发表于 2004-4-21 09:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>winglight</I>在2004-4-20 23:50:00的发言:</B>

<P>我一口气看完了,顺手在mindmanager中,按自己的思路整理了成成提出的一些“珍珠”,大家可以去看看,顺便给点意见:)</P>
<P><a href="http://groups.msn.com/ITConsultantinChina/general.msnw?action=get_message&amp;mview=1&amp;ID_Message=11" target="_blank" >http://groups.msn.com/ITConsultantinChina/general.msnw?action=get_message&amp;mview=1&amp;ID_Message=11</A></P>
<P>PS.我已经转成图片了,打开附件即可</P></DIV>
<P>要加入群吗?打不开呀。</P>

成成 发表于 2004-4-21 09:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chaxb</I>在2004-4-16 22:27:00的发言:</B>
听成成的意思,要在传统出版物中间加入大量内容么?我们这些苦苦追随成成大师的崇拜者岂不是也无缘先睹为快?痛苦啊!遗憾啊!失败啊!
</DIV>
<P>别急,看到是早晚的事情,现在多给大家自己一点想象的空间</P>

成成 发表于 2004-4-21 12:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>winglight</I>在2004-4-20 23:50:00的发言:</B>

<P>我一口气看完了,顺手在mindmanager中,按自己的思路整理了成成提出的一些“珍珠”,大家可以去看看,顺便给点意见:)</P>
<P><a href="http://groups.msn.com/ITConsultantinChina/general.msnw?action=get_message&amp;mview=1&amp;ID_Message=11" target="_blank" >http://groups.msn.com/ITConsultantinChina/general.msnw?action=get_message&amp;mview=1&amp;ID_Message=11</A></P>
<P>PS.我已经转成图片了,打开附件即可</P></DIV>
<P>整理的非常好,几个地方有点小问题,我整理一下和你探讨</P>
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [斟读故事精华]《水煮西游记》(原创)