胡涂 发表于 2003-11-23 00:39:00

以下是引用单枫芷叶在2003-11-23 0:36:00的发言:
七十年代是首诗,八十年代是首歌,下个世纪的人们,会把我写成诗歌,这是我今天最后要陈述的,尽管我们诸多不同,但我们生活在了一个大社会背景下,代表了一个发展史上的关键过程,永远不要忘记,发展,才会使我们成为下个实际最优美的诗歌。

呵呵,开始总结陈词啦,:)
这样的交流对70-80年代,甚至更多年代的人有意义.
谢谢!

麦麦 发表于 2003-11-23 00:41:00

我说,咱不要把这个话题讨论弄成一个严肃而沉重且气氛积极并目标向前的研讨会呐~~发表了这么多感叹,咱也说一些轻松的?呵呵——比如……这个……那个……嘿嘿,大家随便吧~

麦麦 发表于 2003-11-23 00:44:00

那位同学总结发言是明显是为了走人休息去了,不可以哟,看了你的这么多个人见解,我还没崇拜完呢,怎么就这么走了呀!回来回来!!

胡涂 发表于 2003-11-23 00:45:00

以下是引用麦麦在2003-11-23 0:44:00的发言:
那位同学总结发言是明显是为了走人休息去了,不可以哟,看了你的这么多个人见解,我还没崇拜完呢,怎么就这么走了呀!回来回来!!

这个同学估计是要去睡了,哈哈...
你来些轻松的吧...呵呵

a622 发表于 2003-11-23 00:46:00

呵呵,不到最后一刻,不能放弃,快回来

a622 发表于 2003-11-23 00:47:00

70年代的朋友,应是受过许多英雄主义教育吧,还记得那些革命电影吗?

单枫芷叶 发表于 2003-11-23 00:51:00

麦,别在我睡觉时候说我坏话,否则做梦也要骂你几句,哈哈,还有那个胡虾米的,明天我还有事,先撤了,大家尽兴呀,掰掰

麦麦 发表于 2003-11-23 00:53:00

80年代的也受过革命教育呀,怎么能忘了我没咧!记得成长的那个小城镇,我在当地念到初中学校还时常组织师生去电影院看电影,革命电影,……永远不变的《地道战》《董存瑞》……直到高二从《小鬼当家2》开始转变,当时真是受宠若惊啊,终于放弃了“终身革命教育”计划?!唉,感动就差没回学校抱着校长哭了。说到这个,值得庆幸的是我们小八们的精神食粮比大七们丰富吧?呵呵,我期待着下月的《指环王3》呢!

a622 发表于 2003-11-23 00:53:00

终于看完所有的贴了,发现好象很少80年代的同志啊,如何讨论,呵呵

胡涂 发表于 2003-11-23 00:53:00

以下是引用单枫芷叶在2003-11-23 0:51:00的发言:
麦,别在我睡觉时候说我坏话,否则做梦也要骂你几句,哈哈,还有那个胡虾米的,明天我还有事,先撤了,大家尽兴呀,掰掰

还好没说虾米碗糕...呵呵...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 疑惑:70年代和80年代的差别?[讨论]