zh315 发表于 2009-8-23 11:40:01

如果你不提出辞职,领导会来看你吗?如果这件事在企业老总身上,恐怕家门会被踏破的,现在需要你会希望你留下,有一天有合适的人了,你也就是多余的了,既然决定走就一定要走,别幼稚了。

uess 发表于 2009-8-23 11:49:19

<p>回想自己以前呆过的一家企业,老板平时也是把“以人为本”挂嘴上,可是却从没见过老板自己到过员工宿舍看下,哎~~~~~,有时说的总是比做的容易,有些不花大钱的事情却能感动人心,他们老总却没去做,可能太忙了,呵呵!</p>

葡萄味的仙人掌 发表于 2009-8-23 12:07:12

<p>管理说到底是:用心...不管西方管理咨询多么技术化,标准化...还是老祖宗的"人合"思维更有效.</p>

xwer0321 发表于 2009-8-23 18:30:41

<p>&nbsp;我怎么就没碰到呢?</p>
<p>难啊</p>

cnqian 发表于 2009-8-24 09:31:18

&nbsp;后来呢?<br/>慰问一下之后,就没有什么实质行动,以解决你家的问题,(你家的”问题“的本质是什么?)<br/>此之谓”作秀“呗。<br/>

mover 发表于 2009-8-24 17:21:26

不错不错 挺好的一个公司!

fengqingya 发表于 2009-8-24 17:24:35

也是因为要离职的员工够价值。增添自己的分量,这样的事情才能在自己身上发生

taomugeda 发表于 2009-8-24 22:05:17

企业对员工用心了,自然会赢得员工的心

iepro 发表于 2009-8-25 22:48:32

<p>呵呵&nbsp; 你老公太棒了!从你角度看&nbsp; 好老公;从公司角度看 ,好员工!</p>

davidliu1981 发表于 2009-8-26 16:22:07

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这样的企业工作很开心</p>
<p>&nbsp;</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]老公提出离职后,公司领导来家访,有感!!