寒风孤叶 发表于 2009-8-11 22:43:28

<p>我怎么就没有碰到这样的老板,还是我不够重要!</p>

longge00 发表于 2009-8-12 08:54:46

<p>Say what?</p>
<p>Blah,blah^</p>

十年一梦 发表于 2009-8-12 13:19:30

<p>我认为人这一生的要想清楚到底是为谁实现目,这样做值不值就行了。如果我是老板我也会学习你老公公司的领导的做法,如果我是你老公,我就不会回去,老婆都大着肚子了还不陪在身边。要知道自己在做什么,不是为了别人的目标而努力。</p>

XUANQI 发表于 2009-8-12 16:54:26

不要到了出问题再来补救,值得思考!

afei128 发表于 2009-8-12 18:28:02

<p>结婚就只和老婆结婚吗?不,还接纳了老婆一家人。</p>
<p>人性就只关心员工本人吗?不,还得考虑员工背后的家人。</p>
<p>企业原本是应该这样做。</p>
<p>&nbsp;</p>

yjyouhl 发表于 2009-8-12 19:25:53

人才难求!

楼兰梦舞 发表于 2009-8-12 22:47:26

<p>虽然礼贤下士,但是家人需要照顾,现在因为工作照顾不到了. 这个问题不解决,也不是长久之计啊.</p>

guoguo0405 发表于 2009-8-13 09:07:16

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>十年一梦</i>在2009-8-12 13:19:30的发言:</b><br/>
<p>我认为人这一生的要想清楚到底是为谁实现目,这样做值不值就行了。如果我是老板我也会学习你老公公司的领导的做法,如果我是你老公,我就不会回去,老婆都大着肚子了还不陪在身边。要知道自己在做什么,不是为了别人的目标而努力。</p></div>
<p>呵呵,关键是我老公的单位已经特许我老公可以每天都回家,不用值晚班了。
<p>&nbsp;
<p>现在,他每个月只是在很忙的时候在单位住上几天,所以都能适应。</p>

风流云散 发表于 2009-8-13 09:24:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕龙</i>在2009-8-11 13:41:14的发言:</b><br/>这样的企业让人期待!</div>
<p></p>

liujijun 发表于 2009-8-13 12:28:12

<p>OK, they are right.</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]老公提出离职后,公司领导来家访,有感!!