guoguo0405 发表于 2009-8-11 15:07:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>林帆</i>在2009-8-10 14:58:04的发言:</b><br/>
<p>在企业想方设法通过金钱的奖惩进行刺激,从而提高员工忠诚度,减少员工离职率的同时,只要领导从百忙中抽出一点点时间,就能起到比金钱刺激所无法达到的效果。</p></div>
<p>是啊,这种情感留人效果还是蛮不错的。我老公回去工作了,而且比以前更努力了,呵呵</p>

zhshimao 发表于 2009-8-11 15:53:24

<p>什么叫做人性化?怎么提高忠诚度?其实,往往很多时候,细节决定成败!</p>

liuxiang95 发表于 2009-8-11 16:17:48

<p>绝大部分hr得人都去和中介商量怎么捞钱。招一个人给多少回扣。另外一些,就是怎么克扣现在员工,用员工们的热血,染自己的红顶子了。这个公司领导这么干,说明人家公司不错,人家干得好。绝对和hr没有任何关系。</p>

liuxiang95 发表于 2009-8-11 16:25:54

<p>也不要把这个看得多么感动,可能我说话有点势力,但是感觉老板和员工之间就是利益关系。我想问问,如果不是业务骨干,人家能那么做吗?你是个保洁的,老板会去看你吗?</p>
<p>离职这种事一定不是第一次在这个公司发生,但是老板去家访肯定是第一次,不然的话怎么会对老板的到来回感到意外呢。</p>
<p>所以,还是不要把这看得那么高尚。</p>
<p>就是你的一份辛劳换的每月的那个报酬。</p>

jack-peng 发表于 2009-8-11 16:51:05

<p>哪个企业啊?值得学习一下啊!</p>

deracc1 发表于 2009-8-11 17:32:13

<p>這是企業文化,這樣才可以留住人才。</p>

kunzhangchn 发表于 2009-8-11 17:38:36

从主贴内容中感觉到了真诚与感恩,企业能为普通员工如此,员工怎能不为企业拼搏!

uwangbing 发表于 2009-8-11 17:42:44

<p>对关键人才的去留一定要特别的留意。应该为关键人才创造一定的平台,提供一定的资源,充分发挥他们的主观能动性。这样的企业将无往不胜!</p>
<p>&nbsp;</p>

steaven 发表于 2009-8-11 19:56:16

<p>赞一个!精神需求对于员工来说,很多时候是超越物质需求的。</p>
<p>很多民企业老板吝啬的不仅仅是银子,还有那些不需要付出成本的认同与赞赏!</p>

joyolele 发表于 2009-8-11 21:22:13

<p>这样的公司 这样的领导 </p>
<p>怎能离职了</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]老公提出离职后,公司领导来家访,有感!!