danielle007 发表于 2009-9-22 12:51:56

<p>提供思维导图的朋友真是好人呐!</p>

险峰 发表于 2009-9-25 14:38:33

HR,我觉得是由无数的经验之石垒起来的建筑!需要大家在日常的工作中不断的积累与提高。

简简单单ABCDEFG 发表于 2009-9-26 22:14:59

<p>多学点知识&nbsp;&nbsp; 多锻炼自己</p>

林帆 发表于 2009-9-27 19:08:58

实践才是硬道理

peterleo_xx 发表于 2009-9-28 17:49:02

为什么好多家人都是半路出家呀
:?
看来这个职业门槛不高或许
但是,如何深入确实问题

ydc178 发表于 2009-10-15 03:28:19

<p>非常感谢3楼的图片以及4楼的回答,让我受益匪浅,我也是半路出家的HR,目前在学习当中。</p>
<p>谢谢分享。</p>

chaoji365 发表于 2009-10-22 21:27:06

<p>要给自己不断的定目标,月目标,季度目标,年度目标,要规划,要坚决按照规划执行,不断提升自己,超越自己</p>

穆燃之 发表于 2009-10-23 23:39:32

<p>我也是刚刚接触,部门总监很有远见,每个新手都分配一个相对适合的模块入手。应该就是这个道理吧</p>
<p>&nbsp;</p>

TAOTAO5016 发表于 2009-10-27 11:23:05

<p>人力资源提升的空间很大呀</p>
<p>每个模块做到极致都是很好的发展方向呀</p>
<p>所以可供选择的方向太多</p>
<p>关键看楼主喜欢做什么,适合做什么</p>
<p>然后不断充电完善自己,提升自己的竞争力</p>
<p>关键人力资源的绩效,的确没有明确的地方可以体现</p>
<p>只能从一些份内的事情中获取成就感</p>
<p>因为每一件事情都有完成、做得很好、做得非常好几个维度</p>
<p>当你某一件事情做到非常好的事情一定会得到公司或领导的肯定</p>
<p>从肯定中寻找动力和成就感</p>
<p>一定会增强你的信心,并让你释放出更大的工作热情</p>

坚持的安 发表于 2009-10-27 14:34:40

<p>&nbsp; 看书,收集资料,学习,实践,总结,改进,提升。</p>
<p>&nbsp; 不知道这样的顺序是不是可以从头开始做呢。</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]做人力资源工作,该如何提升自己?