栖息谷-管理人的网上家园

楼主:guoguo0405 - 

[HR天地] [原创]做人力资源工作,该如何提升自己?

[复制链接] 86
查看

提供思维导图的朋友真是好人呐!

HR,我觉得是由无数的经验之石垒起来的建筑!需要大家在日常的工作中不断的积累与提高。

多学点知识   多锻炼自己

实践才是硬道理
为什么好多家人都是半路出家呀
:?
看来这个职业门槛不高或许
但是,如何深入确实问题

非常感谢3楼的图片以及4楼的回答,让我受益匪浅,我也是半路出家的HR,目前在学习当中。

谢谢分享。

要给自己不断的定目标,月目标,季度目标,年度目标,要规划,要坚决按照规划执行,不断提升自己,超越自己

我也是刚刚接触,部门总监很有远见,每个新手都分配一个相对适合的模块入手。应该就是这个道理吧

人力资源提升的空间很大呀

每个模块做到极致都是很好的发展方向呀

所以可供选择的方向太多

关键看楼主喜欢做什么,适合做什么

然后不断充电完善自己,提升自己的竞争力

关键人力资源的绩效,的确没有明确的地方可以体现

只能从一些份内的事情中获取成就感

因为每一件事情都有完成、做得很好、做得非常好几个维度

当你某一件事情做到非常好的事情一定会得到公司或领导的肯定

从肯定中寻找动力和成就感

一定会增强你的信心,并让你释放出更大的工作热情

看书,收集资料,学习,实践,总结,改进,提升。

不知道这样的顺序是不是可以从头开始做呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复