栖息谷-管理人的网上家园

楼主:guoguo0405 - 

[HR天地] [原创]做人力资源工作,该如何提升自己?

[复制链接] 86
查看
那张hr提升图,有无人解释一下,个人愚钝,看不太懂。
人力资源不同于销售,业绩不是一下子就能看的很清楚的,需要你的统筹规划,也需要时间来证明的。

慢慢做,谁都是从不会开始的,先从一个模块入手,学习一些力量知识的同时,多和有经验的人请教!

时刻保持学习的心态,在工作中摸索,可以向上级或者是同行学习....

企业HR真难,我越来越不喜欢这个工作了,唉

图片中的导图资料 很好!共同学习啦!!

我看借鉴咨询公司相关资料学习下还是不错的

建议你看下:  http://shop59270144.taobao.com/

[em219]加油

我一直在想,在中国高考独木桥的情况,考上清华、北大等名校的学生到底有什么特别的本事呢?我苦苦追寻,直到现在,大学毕业参加工作四年,我逐步才发现,也许正是这样的两条使得他们成功:第一,心平气和的心态;第二,对复杂问题不断的练习,直至将其变成多个简单问题的叠加。我现在就是将这两条拿来时时鼓励自己,效果很好,在近三年的HR工作中很得到领导和职工的信任!希望与大家共同交流。

我们曾经都迷茫过!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复