liukelin 发表于 2009-6-25 19:35:36

同情,至于事情的黑白是非只有你们自己知道了,现在最重要的是好好地重整起来,奋斗生活,不要连累了孩子。呵呵

coolhello 发表于 2009-6-29 16:31:10

<p>围城名言,是否有所悟?让希望成为你的明灯,振作起来,做一些有实际意义的工作吧。</p>
<p>也许我们都是潜水的多,但是我们是栖息谷的忠实粉丝,期望越做越好。</p>

cynthia_qj 发表于 2009-6-30 07:29:52

<p>是不是有什么其他的原因?孩子都5岁了就那么绝情的离了?我觉得楼主肯定也有不对的地方。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不管怎么说,以后找女人,要找“傻”的!别找太精明的了</p>

happykzj 发表于 2009-7-1 14:16:52

<p>什么是女人?</p>
<p>什么是生活?</p>
<p>或许不该这样说,应该说:</p>
<p>女人是什么?</p>
<p>生活是什么?</p>
<p>钱又是什么?</p>
<p>我也不懂。</p>

scott2009 发表于 2009-7-3 10:05:45

<p>你反省過嗎。為什麼會這樣對你?</p>

buchouli 发表于 2009-7-4 18:40:08

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wdh515</i>在2009-6-6 21:45:12的发言:</b><br/>
<p>反省事情的前前后后,好好分析一下各种情况,最好用思维导图分析。。</p>
<p>好好整她一下!不能让人欺负啊!</p>
<p>补充一下:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前提是 你所说都是事实,只是她错的!</p><br/></div>
<p>学以致用,好学生!</p>

tioner 发表于 2009-7-5 14:26:07

&nbsp;朋友,想开点,一切掌握在自己手中。。

pwzlr 发表于 2009-7-5 19:58:19

<p>男人太笨。</p>

葡萄味的仙人掌 发表于 2009-9-25 01:49:59

<p>男人欺骗了女人一夜,女人欺骗了男人一生..不知道为什么,特别想说这句话.没钱了,重新来..争取到女儿和做人的信誉最重要....这样的女人,为了娘家骗一点钱回去,自己就没脑子...武则天不能做为姑妈供在太庙,为了死后呆在太庙就只能传位李家....这个女人,难道不明白,去养育自己的女儿,爱自己的家庭?这样的女人,太弱智,太极品了....</p>
<p>相信楼主在大方向上说的是事实.</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: [原创]夫妻何言信:一夜醒来,我一无所有了