冷水寒冰 发表于 2009-6-8 06:12:18

<p>人可以有上进心,但是不要太软弱。人善被人欺,马善被人骑。这是不争的事实,放手去争取属于自己的东西。</p>
<p>放弃偶尔是一种美丽,但是放弃不该放弃的同样是懦弱的表现,如果这次就这样过去了,谁保持不会有其他的事情发生呢</p>

瞎米 发表于 2009-6-8 09:58:58

也不是所有女人都这样的,谈钱伤感情,谈感情伤钱!

会飞的猫 发表于 2009-6-8 10:26:48

<p>刚发生的真实故事?老婆有婚外情?为何会变成这种结局?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。</p>
<p>祝你顺利。</p>
<p>  凡 事 感 激<br/><br/><br/>  ● 感激伤害你的人,<br/>    因为他磨炼了你的心志。<br/><br/>  ● 感激绊倒你的人,<br/>    因为他强化了你的双腿。<br/><br/>  ● 感激欺骗你的人,<br/>    因为他增进了你的智慧。<br/><br/>  ● 感激蔑视你的人,<br/>    因为他醒觉了你的自尊。<br/><br/>  ● 感激遗弃你的人,<br/>    因为他教会了你该独立。<br/><br/><br/>  凡事感激,<br/>  学会感激,<br/>  感激一切使你成长的人。<br/><br/>  ● 感激失败,<br/>    因为它使我成为了一个有故事的人。<br/><br/>  ● 感激成功,<br/>    因为它使我生命铺满精彩,写满美丽。<br/><br/>  ● 感激掌声和鼓励,<br/>    因为它给我更大的能量和勇气。<br/><br/>  ● 同时,也感激批判和挑战,<br/>    因为它警醒我自知、自治和自明,<br/><br/><br/>  感激一切使我成长的人!<br/><br/>  感激一切造就了我的人!<br/></p>

swordliang 发表于 2009-6-8 11:02:59

祝楼主一切顺利

flyingaa 发表于 2009-6-8 13:15:42

挺住!

会飞的猫 发表于 2009-6-8 13:58:15

<p><font size="3">妻子在你困难的时候嫁给你,这本身是对你的一种信任与潜力投资,一种感情债权,这是难能可贵的。而感情债,早算清楚、早结帐早好,越拖利息则越多,怨气越多,就像潜藏在地下的地雷。劝楼主多多沟通,平心静气的多想想,找出问题根源,看看是否有挽回的可能,情急之下签下离婚书,容易铸成大错,这种大事何必急于一时呢,当局者迷,旁观者清,宜多问问亲朋好友们的良好意见。你认为现在是全球性金融海啸的危机大时代,也许你老婆反而认为现在是危机到底的创业良机呢?毕竟每个人的世界观、精神文化都是不同的。到底是什么问题,导致老婆如此这般?难道没有一点回旋的空间、复合的可能?</font></p>
<p align="center"><span id="copyid1" style="FONT-SIZE: 9pt"><font size="5"><font color="#000000"><font face="楷体_GB2312"><strong>一张让男人震撼的感情账单</strong></font></font></font>
<p><font color="#000000"></font></p><br/>
<p>
<p></span>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><font size="3">  14年前那个风雨交加的夜晚,我众叛亲离,跟着深爱的你到深圳做了打工妹。贫穷的你落榜后除了生病的母亲、衰弱的父亲和那半间破瓦屋,就剩下我了。记得当初来深圳打工的路费用的也是我做一个月民办老师的工资。我所受的苦都是为了今生能与你长相守。&nbsp;</font></p>
<p><font size="3">  或许,我的眼光不错,你是很棒的。10年后的今天,当我家人松了一口气,原谅我没嫁错郎的时候,有了车、有了别墅的你却直言不讳地对我说,你找到了“心灵知音”,如果我愿意解除婚姻的话,财产、孩子都给我;否则你背叛我,我不能有怨言。&nbsp;</font></p>
<p><font size="3">  我笑了,说3天后给你答复。&nbsp;</font></p>
<p><font size="3">  3天后,我开列了一张婚姻的清单给你过目:</font></p>
<p><font size="3">  1.婚姻10年,你穿旧了3套睡衣,穿坏了4双拖鞋,踏破了21双皮鞋。破的皮鞋最多,因为你在外面挣钱所花的时间多,所以会有“心灵知音”看上成功的你。&nbsp;<br/>  2.婚姻10年,我穿旧了10套睡衣,穿烂了11双拖鞋,踏坏了16双皮鞋。我破的拖鞋和皮鞋都多,因为我照顾家和孩子的时间比你多,到外面和你并肩战斗的时间也不少,因此操劳的我成了没有新鲜感的“黄脸婆”。&nbsp;<br/>  3.婚姻10年,常青树的你升值n倍,离婚后,那么多的美女等着“成熟有品位”的你挑选。&nbsp;<br/>  4.婚姻10年,青春快逝的我贬值了10000倍;实话实说,离婚了我再婚的机会是1%,年老的我看不上和我年龄相近的男人,而除非太差,一般的男人是不愿意娶一个带着孩子的中年女人的。&nbsp;<br/>  5.婚姻10年,繁忙的你只烧过26次饭给我吃;婚姻10年,忙碌的我一年365天,日日三餐,做好饭给你吃。&nbsp;<br/>  6.婚姻10年,生一个孩子,我用了10个月,养、育、教了10年;婚姻10年,生一个孩子,你用了10分钟,给了他一个姓。<br/></font></p>

唐沙 发表于 2009-6-8 22:06:30

<p>。。。</p>
<p>希望一切会尽早好起来!</p>

HENRY_CN 发表于 2009-6-9 11:17:00

<p>坚强些,兄弟。别跟个娘们似的。</p>

wudexin2 发表于 2009-6-9 11:55:59

感觉楼主的心很痛很痛……

feng333 发表于 2009-6-9 14:55:28

要常思已过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]夫妻何言信:一夜醒来,我一无所有了