独木不成林 发表于 2009-6-12 13:36:18

<p>现在发现生活比故事精彩,新闻比小说震撼。</p>
<p>坚强些。</p>

brainman 发表于 2009-6-12 14:04:44

可怜之人必有可恨之处,楼主根本不值得同情!先检讨自己,再从孩子的未来考虑,以让孩子伤害最少为原则从司法解决吧。

rongji 发表于 2009-6-12 17:05:07

<p>无语</p>

edusu 发表于 2009-6-12 21:47:40

&nbsp;无语

da8vid 发表于 2009-6-13 12:59:11

坚强些,像个爷们一样的生活吧!

古道行客 发表于 2009-6-14 09:56:45

<p>无语,做妻子做到那样</p>

freegenes 发表于 2009-6-14 11:44:07

是真的吗?感觉很恐怖啊

ggh 发表于 2009-6-14 15:21:31

<p>哈哈!楼主多幸福啊!</p>
<p>我老婆的情况比你的糟糕多了,区别在于她要到了创业的钱,创了两次业,先赚最后全赔进去了。现在变着法子折磨我,不同我生活也不愿意离婚,也不准我看女儿。现在我也毫无办法。</p>
<p>经过一段艰苦的煎熬,我终于走出了心理的地狱。</p>
<p>多阅读一些别人的传记,例如金庸的悲惨小说,连城诀,神雕侠侣。还有圣经。</p>
<p>放弃一棵树,拥有一片森林。可爱的女孩子太多了,眼花缭乱。</p>
<p>等我老了写一篇回忆录,大家捧场啊。</p>

上帝的东东 发表于 2009-6-14 16:14:04

<div>如果她是如此的贪婪,那么请你诉诸法律,可能换不回什么,但是想有个说法。</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>如果,你认了,那么,你尽快的把注意力转移到自己的工作上,等到时机成熟,再度创业。</div>
<div>感情上,找一个善良的吧,虽然说很难。。。但是世界上这么多女人,就不信,她走了,你就找不到了。。。</div>
<div>请你坚强!家人都支持你的坚强!不赞同你的懦弱!</div>

pwzlr 发表于 2009-6-14 19:18:31

生活充满了变数.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [原创]夫妻何言信:一夜醒来,我一无所有了