wzhrb 发表于 2009-6-14 21:54:44

哎,世界之大,什么人都有啊,有人被女人骗,也有人被男人骗,很同情你,但是请相信上帝在为你关上一扇门的时候,肯定会打开另一扇窗户,这样的女人早离开你是你的福气,一切都可以再来,坚强起来吧,祝福你!

boyan211 发表于 2009-6-14 23:31:26

七年之痒,楼主反思一下,感情淡了、没了不是一个人造成的,是不是自己的思想、行为让你妻子太世俗、功利了?孩子是挡不住夫妻感情淡化的,虽然你们都很爱她。

smallyao 发表于 2009-6-15 11:48:38

<p>改变和影响人一生的决定无非就三种:第一是自己,第二是爱人,第三身边的贵人。实际上影响最大的还是爱人(妻子)因为朝夕相处,同枕而眠,别人的看法你可以不太理会,但妻子的看法对你的决定有时影响一生。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>说了这么多,我们的另一半太“重要了”。好像与话题无关。但事已如此,楼主尽快振作,坚强起来,毕竟你的女儿需要你。</p>

pwzlr 发表于 2009-6-15 19:20:35

对呀,现实生活才重要.

mingfangzmf 发表于 2009-6-15 21:45:19

这是真事?有这么样的女人,不太敢相信。

jack-peng 发表于 2009-6-24 18:29:20

怀疑真实性啊?

pwzlr 发表于 2009-6-24 20:26:30

不经其事,不知其苦。

breezy 发表于 2009-6-25 15:26:08

<p>祝楼主振作起来,加油</p>

jd688 发表于 2009-6-25 15:48:48

楼主,来,喝杯茶吧!也不知该说什么好。。。。。心里跟你一样是同样憋着一股气。。。。。

有时巧克力 发表于 2009-6-25 17:53:08

<p>其实作为一个女性,离婚的代价很大,就算是为了钱,花出去的青春和感情都收不回。</p>
<p>感情淡化的原因其实可能是很小的问题,</p>
<p>比如,没陪太太去买东西,自顾自去找哥们喝酒混混。</p>
<p>比如,小孩家长日或者是不舒服的时候你不知道哪里去了,或者一句我忙就走人。</p>
<p>看起来很小,你们男性可能觉得根本就不是一个事。</p>
<p>但是对女性来说,只能体现你对她的不尊重和不爱护。</p>
<p>你知道她的生日么?你知道她爱吃什么吗?你有经常为小孩做很烦人但是必须做的事情,比如去陪她看医生,看电视吗?</p>
<p>你对配偶的父母好不好,有陪他们聊天,给他们做饭菜吗?</p>
<p>说这些不是责备你,而是希望你下一次的婚姻能更成功幸福。</p>
<p>身边朋友的父母离婚的也不少,看到的情况是:</p>
<p>女人尽量是选择不离婚的,因为对子女和自己的伤害都很大。</p>
<p>母亲为子女着想的心,比你想的更厚重。</p>
<p>很多情况下,男人都不够心细,这就是吃亏的地方。</p>
<p>楼主,过去谁对谁错都没用了,如果感情回不来,</p>
<p>下一次,起码希望是能成功幸福的。</p>
<p>只要你能对她父母好,对她孩子好,对她好。</p>
<p>一个女人还求什么呢?</p>
<p>祝福你以后能过得更好。钱没有了可疑再赚,感情没有了就回不来了。</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [原创]夫妻何言信:一夜醒来,我一无所有了