pwzlr 发表于 2009-6-6 13:47:40

<p>明天,也许是今晚,我就要在协议上签字.</p>
<p>结束一段旧生活.结束我曾经以为的美丽.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我只是想努力,一定要努力,五年内,恢复到现在的生活水平.也许,她拿着这笔钱,能实现自己的创业梦想.</p>
<p>能实现她的追求.</p>
<p>我只希望,她从此,不要再来干扰我的生活,不要再掀起风雨.不要再来对我的女儿说些什么.</p>

pwzlr 发表于 2009-6-6 13:55:51

<p>我的目标:</p>
<p>1\女儿交给父母带.</p>
<p>2\从此一心投入事业,五年内恢得现有经济水平.二年内自己买套房.</p>
<p>3\从此,我将也许会再婚.但我再也不会把钱交给女人保管了.</p>

smile99 发表于 2009-6-6 14:28:08

一声叹息 <br/>

zsh811123 发表于 2009-6-6 14:53:20

<p>看了你写的,不知道说些什么。想想比你惨的人多了去了~~从头再来吧,毕竟还算年轻!</p>

半糖咖啡 发表于 2009-6-6 16:13:13

重新开始吧,一切会好起来

figou 发表于 2009-6-6 20:45:07

<p>大哥,加油吧!</p>
<p>再就是提醒你,你老婆能这样对你,所以还是努力应付眼前的法院及其一切,因为你不知道她后面可能还有的阴招!</p>
<p>再就是,应付完了这一波,还是得反省一下自己!你似乎不仅仅是因为疏忽,因为疏于防范,是不是有些方面做错了呢?包括各个方面!</p>
<p>最后就是请你坚强!!!</p>

hongyan997 发表于 2009-6-6 21:42:34

<p>看到这哥们的事情,确实很惨,搂上的大哥说得很对,整理思路,处理好这事,坚强生活!最后祝好运!</p>

wdh515 发表于 2009-6-6 21:45:12

<p>反省事情的前前后后,好好分析一下各种情况,最好用思维导图分析。。</p>
<p>好好整她一下!不能让人欺负啊!</p>
<p>补充一下:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前提是 你所说都是事实,只是她错的!</p>

liao_321 发表于 2009-6-6 22:17:48

<p>很同情你。七年的夫妻,还有个5岁的女儿,不会这么绝情吧,还是沟通沟通吧,也许是有什么天大的误会。</p>

bywx2005 发表于 2009-6-7 00:13:33

失去本不属于你的,早好过晚,收拾行李,继续上路
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]夫妻何言信:一夜醒来,我一无所有了