谎言人生 发表于 2008-5-19 00:21:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>niluohe</i>在2008-5-18 21:41:32的发言:</b><br/>强烈赞同,不止是企业如此,就连我忙问这些学生现在都捐得有点超出经济能力的钱了,干嘛非得比拼呢,中国人的劣根性,讨厌那些兜里没钱还充阔的人,他们不但是给自己带来负担,来给身边的人带来负担。而且,有些干部不知道是出于想表现呢,还是想怎么着,表现的虚伪至极,早看不下去了,可也不能说什么。我就纳闷了,你干嘛那么虚伪呢,你干吗当面一套,背后一套呢,还党员呢</div><p>鄙视你这个冷血的人!你就是“中国人的最大劣根性”的祸害,只有像你这样有劣根的人才能说出这样的没有怜悯之心的话,我看你才是最虚伪的人!!!!</p><p></p><p></p><p>------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</p><p><font color="#ff0033">因人身攻击,“谎言人生”此ID被永久锁定。并敬请此ID背后的人,不要再注册马甲谩骂,家园不需要这种言论。</font></p><br/>

champion0508 发表于 2008-5-19 08:03:14

赞成!说的很有道理!

jwzwlh 发表于 2008-5-19 08:36:33

<p>你在天涯被删,我想是人家保护你哦,天涯的人80%的是愤青来的!</p><p>少天的确说的很有理,大爱无疆呀!</p><p>爱心是讲持续的,灾害不是一天能解决的,重建更要时间,所以捐款不是说一下能拿多少来计算!</p><p>搞募捐不是搞攀比!</p><p></p>

dscs 发表于 2008-5-19 09:00:43

<p>楼主的观点,我能接受,但你只看到某一个角度</p><p>我同意捐赠不应该成为企业的负担,也不是由某几个高层领导决定捐赠多少,有必要按公司财务制度进行操作</p><p>但是我们值得注意是:企业捐赠多少,并不能代表某董事长你捐赠了多少?</p><p>我们更应该以个人的名义及发动所有的员工,根据自己的实际情况进行捐赠,这是很有必要的</p><p>昨晚我看到CCTV1,看到很多企业捐赠,也看到以个人的名义的企业家捐赠,我想我们目光更关注以个人的名义的企业家捐赠,因为你们的捐赠与企业的经营没有直接关系.</p><p></p><p></p>

jennifer_3bao 发表于 2008-5-19 09:04:10

<p>有钱出钱,有力出力</p><p>全国人民一条心,重建灾区家园指日可待哦!</p>

我是魔法师 发表于 2008-5-19 09:17:12

<p>从什么时候开始,金钱变成了衡量爱心的标尺?面对如此巨大的灾情时,为什么不去考虑自己如何奉献自己的一份爱心,而是去评论别人的能力,有资格吗?己所不欲,勿施于人!</p>

wangzw 发表于 2008-5-19 09:18:56

可别像98年抗洪救灾的那些捐赠,为了场面的好看,到最后好多的捐赠都没有实现,那就十分的不好,比豆腐渣工程好不到哪里去。

enjoy1206 发表于 2008-5-19 09:19:56

<p>支持少天的帖子!我自己也看到过,在网络上骂别人捐少了,自己却一分钱都不捐的情况!!</p><p>每个人的情况不同,就是真的有人就捐一分钱,我们也要感谢他!</p>

tomzyf 发表于 2008-5-19 09:26:28

有道理

我是魔法师 发表于 2008-5-19 09:38:25

乞丐:「能不能给我一百块钱?」 路人:「我只有八十块钱。」 乞丐:「那你就欠我二十块钱吧 <br/>有些人总以为是上苍欠他的,老觉得老天爷给的不够多、不够好,贪婪之欲早已取代了感恩之心。<br/><br/>与其有时间来统计人家捐了多少,还不如想想自己能为汶川的同胞做点什么?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (帖主不再讨论)地震后的网络暴力,舆论给企业的高压