紫色爱恋~~ 发表于 2008-11-25 10:55:21

哈哈,这样的也敢去面试,真是搞不懂。难道他不知道这些HR也是搞技术的嘛

wangjinguan 发表于 2008-11-25 13:04:04

<p>学到东西了</p>

flyingaa 发表于 2008-11-25 13:25:55

<p>HR常被人说:做得很失败。而失败正是自己造成的。</p><p>有工作的笑话找工作的,有职位的看不起没职位的,高职(所谓的精英人士)看不起低职的。我从来没有看见过他们对社会付出所应承担的责任,这就是我们的人群,我们的民族,是你,是我,是他,自以为是,沾沾自喜,一叶障目,没有与时俱进。我们常常痛恨于某个东西侵害了自己,却没有想到自己有没有做到。我们是否有理性的回馈了社会,不论那也是一种你我都需要共识的责任。</p><p>说谁高尚我看谁都做不到,我们谈笑招聘挥指间,掌管别人求职生死的快感是否让你们迷失了方向。我的栖息谷家人们!!</p>如果家人们都是这样一个德行,我对HR的将来堪忧!

sisizeng 发表于 2008-11-25 15:56:19

人力资源果然厉害!

绿萝无花 发表于 2008-12-13 15:23:07

<p>是呀,尤其是在一些私营小企业更应该完善招聘流程。</p><p>前一段时间我们公司来一个面试的,说自己是江南大学毕业的,</p><p>要学历证书拿不出来,要身份证复印件时,她以各种理由搪塞。</p><p>老板不听劝告,把她留下了。做了一个星期发现基本信息都是假的……</p>

jwzwlh 发表于 2008-12-16 08:10:39

招聘时候,一些很轻微的细节看上去很小,很轻,但是有时候往往是重大危险就包含其中!

lenovel 发表于 2008-12-16 22:20:35

<p>人力资源是要做出体系的。</p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [原创]面试骗子的经历!