jwzwlh 发表于 2007-11-15 19:12:48

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>3969</i>在2007-11-15 15:25:43的发言:</b><br/><p>哈哈,楼主你公司里居然还混进了一个通辑犯!厉害!还有,你别把我们小猪冲啊的头像改头换面成你的好不好?那可是她的专利产品呀~~小心你被猪猪K~~</p><p>刚才看你的帖子还以为你就是小猪~~~</p><p>小猪冲啊可是我们家人中的一大活宝哦~~~</p></div><p></p>晕哦,我是怕它太寂寞了,给她做个伴,绝对不是冒充呀!

wuxiangs 发表于 2007-11-16 22:04:28

林子大了&nbsp; 什么鸟都有,看来以后从事HR工作得小心一点,谢谢楼主分享

jwzwlh 发表于 2007-11-16 23:58:09

<p>那通缉犯在广州实习的时候没有什么事,放松了警惕,没有想到:一到江苏就被那里的公安盯上了!从这里就可以看出广州地区的治安还是与别处差一些!</p>

苹果努力 发表于 2007-11-28 13:45:31

呵呵,太有挑战性了.这样的工作怎么有点警察的味道了.做HR还是实践经验富足会比较好,一双火眼得时时留意着点.这年头干啥都不容易啊,像我这种还未入HR门的丫头骗子还不知道啥时能成精呢!嘿嘿!是不是有点好高骛远了.

flyingaa 发表于 2007-11-30 10:34:19

<p><font color="#e61a42">我认真思考了下:</font></p><p><font color="#e61a42">觉得你那个面试者说的没有错,职位是真的,做的事也是真的,都是真的.</font></p><p><font color="#e61a42">只是他做了这么多年,具然不知道HR还有这么多需要知道的事,特别具然的还被你骂作骗子.真的为他悲哀.</font></p><p><font color="#e61a42">希望你的面试至少让他顿悟了一些东西.知道自己的很多不足.也许他还是沉在自己原先工作自恋情节中.......</font></p><p><font color="#e61a42">他不是骗子,你所说的此类人我也面试过不少.</font></p><p><font color="#e61a42">只能说他们在某个不恰当的时间和地点做着不恰当的职位却又是那么的悠然自得.</font></p><p></p>

flyingaa 发表于 2007-11-30 10:35:40

<p><font color="#e61a42">我认真思考了下:</font></p><p><font color="#e61a42">觉得你那个面试者说的没有错,职位是真的,做的事也是真的,都是真的.</font></p><p><font color="#e61a42">只是他做了这么多年,具然不知道HR还有这么多需要知道的事,特别具然的还被你骂作骗子.真的为他悲哀.</font></p><p><font color="#e61a42">希望你的面试至少让他顿悟了一些东西.知道自己的很多不足.也许他还是沉在自己原先工作自恋情节中.......</font></p><p><font color="#e61a42">他不是骗子,你所说的此类人我也面试过不少.</font></p><p><font color="#e61a42">只能说他们在某个不恰当的时间和地点做着不恰当的职位却又是那么的悠然自得.</font></p><p></p>

jwzwlh 发表于 2007-11-30 14:30:51

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>flyingaa</i>在2007-11-30 10:35:40的发言:</b><br/><p><font color="#e61a42">我认真思考了下:</font></p><p><font color="#e61a42">觉得你那个面试者说的没有错,职位是真的,做的事也是真的,都是真的.</font></p><p><font color="#e61a42">只是他做了这么多年,具然不知道HR还有这么多需要知道的事,特别具然的还被你骂作骗子.真的为他悲哀.</font></p><p><font color="#e61a42">希望你的面试至少让他顿悟了一些东西.知道自己的很多不足.也许他还是沉在自己原先工作自恋情节中.......</font></p><p><font color="#e61a42">他不是骗子,你所说的此类人我也面试过不少.</font></p><p><font color="#e61a42">只能说他们在某个不恰当的时间和地点做着不恰当的职位却又是那么的悠然自得.</font></p><p></p></div><p></p>呵呵,你说的我都惊讶不已,我都不知道说什么好了!

flyingaa 发表于 2007-12-3 13:17:24

<p>你不了解这类人,真的</p>

jwzwlh 发表于 2007-12-3 16:23:45

呵呵,当时我们是三个组团面试,结果我们的结论都是一致的,因为我实在找不出理由来说明他在面试过程中讲的东西是真的!

芳宁 发表于 2007-12-5 17:46:23

不用要到发现他是骗子那一时刻,感觉他不适合这个职位就可以停止了,否则会浪费时间!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]面试骗子的经历!