demotool 发表于 2008-3-31 15:08:00

<p>swordliang,兄弟哪!</p><p>怎么和我地全部家当差不多啊!唉!兄弟!</p><p>谢谢皮皮的帖子,学习了。看来要下一番功夫了。不过,从2月开始记帐了。</p>

waithere 发表于 2008-4-1 08:18:20

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 理财是件不容易的事情,它需要比较有丰富的经济大脑,和坚强的意志力

jyfabc 发表于 2008-4-4 16:28:12

kangkai989 发表于 2008-4-9 18:41:34

<p>我的收入不是很稳定,每月有时多的时候上万,少的时候2000左右。我现在外工作,离家也很远,问题是我不知道如何才能让我的财富积累起来。请专家们帮我。</p>

菠箩海 发表于 2008-4-22 15:39:52

理财可以是货币增值

双木林 发表于 2008-5-1 19:28:14

<p>要理财节约是第一位的,养成记帐的习惯,每月下来分析帐单看看自己哪些钱多用了,哪些钱是不该用的,哪些钱是应该省的。</p><p>要理财计划是需要的,人无远虑必有近忧。有计划的做出开销预算,有目标的存一笔钱留作做大事情用,如果有小钱可以考虑基金长期定投,如果有大钱可考虑做些股票操作,当然你要能熟悉和掌握股票的特性。切不可贪婪和拿全部家当上战场。</p><p>最后送大家一句话:你不理财,财也不理你。</p><p></p>

niwei1314 发表于 2008-5-2 16:10:43

还是看看我的博客吧<a href="http://www.28.com/blog/index.aspx?userid=225463">http://www.28.com/blog/index.aspx?userid=225463</a>

liugmwx 发表于 2008-5-2 22:37:04

<p>你不理财</p><p>财不理你</p>

幸福像花儿一样 发表于 2008-5-24 13:57:02

说说我的问题吧,我总觉得余不到钱,我们的家庭收入每月1万左右,房子按揭2800,其他支出6000,没有固定存款,没有买保险,没有买理财产品,自己觉得财务状况有点糟,可又管不住自己

幸福像花儿一样 发表于 2008-5-24 13:58:31

现在也养成了记账的习惯,目前还没总结出问题所在,有待进一步的发现
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [公告]为了家,先管好自己的腰包!