kelonsh 发表于 2008-3-28 19:20:06

<p>另在加点信用卡理财方面的内容,供大家参考!</p><p><a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=148,169504,0,0,0,0,0,0">http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=148,169504,0,0,0,0,0,0</a></p>

hj00225 发表于 2008-3-29 11:46:38

你不理财,财不理你

lmouse 发表于 2008-3-29 16:30:55

<p>对于我们这些固定月薪的人来说,开源是不太现实的.</p><p>那就只有节流了,我认为最主要的还是要进行分配,每月存固定的钱,存100是100,天长日久也不错了.</p><p></p><p>分配好的钱要省着花了,能省就是省了.</p>

haodeo 发表于 2008-3-29 22:31:51

先保值再增值。

c5626353 发表于 2008-3-30 00:42:05

我还是刚工作呢. .月薪是2500,没有女朋友,家里也不要自己负担,该怎么理财呢?我是吃公司和住公司.的

foglee 发表于 2008-3-30 13:27:28

<p>我想请家人帮指导一下:</p><p>月固定收入2200元,每月月供1100元,房租水电250元,生活费用300元,现供朋友20000元,目前股票市值9000元(已跌2850元),不抽烟,目前自修本科还有一年,房子还没有装修。</p><p>谢谢各位能帮我指点一下!</p>

jackeroo 发表于 2008-3-31 08:08:39

理财?钱都不够用,怎么理啊。

KkHunter 发表于 2008-3-31 08:36:17

<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 烙印....</p>

Findy 发表于 2008-3-31 08:38:00

<p>有道理</p><p></p>

梦令同 发表于 2008-3-31 11:15:19

很好的命题,理财现在真的应该被纳入国民教育了,中国人很少有人真正懂得理财,有句话说的好“你不理财,财不理你”
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [公告]为了家,先管好自己的腰包!