栖息谷-管理人的网上家园

楼主:永远的皮皮 - 

[其它行业] [公告]为了家,先管好自己的腰包!

[复制链接] 71
查看

另在加点信用卡理财方面的内容,供大家参考!

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=148,169504,0,0,0,0,0,0

你不理财,财不理你

对于我们这些固定月薪的人来说,开源是不太现实的.

那就只有节流了,我认为最主要的还是要进行分配,每月存固定的钱,存100是100,天长日久也不错了.

分配好的钱要省着花了,能省就是省了.

先保值再增值。
我还是刚工作呢. .月薪是2500,没有女朋友,家里也不要自己负担,该怎么理财呢?我是吃公司和住公司.的

我想请家人帮指导一下:

月固定收入2200元,每月月供1100元,房租水电250元,生活费用300元,现供朋友20000元,目前股票市值9000元(已跌2850元),不抽烟,目前自修本科还有一年,房子还没有装修。

谢谢各位能帮我指点一下!

理财?钱都不够用,怎么理啊。

烙印....

有道理

很好的命题,理财现在真的应该被纳入国民教育了,中国人很少有人真正懂得理财,有句话说的好“你不理财,财不理你”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复