少天 发表于 2007-5-23 13:45:00

[公告]你在家园有朋友吗?交友大调查

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 栖息家园的会员一直以“家人”相称,栖息谷也以“家”的氛围吸引几十万会员驻足,那么,你在家园的日子里,你去积极建设自己的朋友圈了吗?或者,你还没清楚哪种交友方式更适合你?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那么,大家一起来投票(多选方式),看看我们应该怎样在家园获得良师益友,积极建设自己优质的管理人朋友圈。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本次投票活动为家园“贡献值计划”推广活动之一,凡参与投票者,一律赠送30贡献值。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 快快行动吧!</p>

我之前有通过"同道搜索"去寻找一些同城的朋友,或许是他们的戒心太重了吧!都没加我.

mls2009 发表于 2007-5-23 21:49:16

以前还真不知道同道搜索是这个功能,今天才算知道,不过我查了一下南宁的,很少有在线的,都是很久没登陆了

夏小雨 发表于 2007-5-23 22:42:45

<p>我怎么投不上呢?</p>

少天 发表于 2007-5-23 23:13:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夏小雨</i>在2007-5-23 22:42:45的发言:</b><br/><p>我怎么投不上呢?</p></div><p>你已经投过了呀.</p>

咖啡泓 发表于 2007-5-24 00:38:02

<p>投了,偶是3.</p><p>偶要用1来试试,都哪些人是广州D。</p><p>&nbsp;</p>楼主的贴让偶长见识了。谢谢~

战神乌龙茶 发表于 2007-5-24 07:08:50

我现在还没有家人朋友,曾经用过同道搜索,感觉信息不够,就没再用。现在有同城的活动,能直接认识家人,我争取多参加。

iasp 发表于 2007-5-24 08:31:34

<p>呵呵`从家园认识的家人都是那么精神,那么牛!!!!!!!!!!</p>

freetzxh 发表于 2007-5-24 09:27:05

<p>我以为是单选,看了下投票人才知道是多选</p>

菲歌 发表于 2007-5-24 10:22:16

这个嘛!我比较被动.会试一下同道搜索.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公告]你在家园有朋友吗?交友大调查