栖息谷-管理人的网上家园

楼主:夜归灵 - 

投资和股票操作书籍下载清单!

[复制链接] 94
查看
现在网上关于投资的书很好,但这些书的内容大多都类同,看多了反而把自己弄得头晕~~~~~
到底是怎么下载的啊?楼主也没留个具体方法啊
Thanks
+1
顶。。。
我觉得投资还得靠实践,看书太多反而弄乱不知信谁的好了
怎么下载呢
夜归灵:我刚开始学炒股,看什么书合适,能否推荐一下?

如何下载啊大侠

一、华尔街 系列(PDF版)
1、华尔街股市探秘 (PDF版)
2、华尔街理财实践记 (PDF版)
5、看透华尔街 (PDF版)
9、纵横华尔街 (PDF版下载)

三、只铁部分系列书籍PDF版
1、《洞烛玄机》(只铁必胜战法系列之二)扫描版
2、《短线神枪手》(只铁综合战法系列之一)扫描版
3、《飞越颠峰》(只铁超级必胜战法系列)扫描版
4、《战无不胜》(只铁必胜战法系列之一)扫描版-只铁
四、【证券书籍】大师的命门 (PDF版
五、CBOT期权入门介绍[Eng version]
六、步步为赢 (PDF版下载)
七、格雷厄姆论价值投资 (PDF版)
八、股市博弈论
九、股市高级操作分析
十、股市赢家法则 (PDF版下载)
十五、索罗斯传奇 (PDF版下载)
二十六、关于期货方面的:
2、江恩理论精华版(附全图)
二十七、《资本市场》[美] 罗恩·英萨纳著薛迪安译

哈哈,老兄是不是有点“贪心”啦,我担心以后您没时间传了,所以特此一次向您多多索取一些,可以和好朋友一起分享学习,小弟在此先谢为先!

我的邮箱:gaojie_gj@126.com                  

敬候佳音!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复