栖息谷-管理人的网上家园

楼主:夜归灵 - 

投资和股票操作书籍下载清单!

[复制链接] 94
查看
以下是引用bosswang在2003-6-12 18:10:50的发言:
are you downloading such books from www.microbell.com?

yes,此清单中前面大部分都是从那里下载的,你这样问,呵呵,应该你经常去那边啊,呵呵
那你们在那边现在可不可以下载呢,呵呵,那边现在是收费的喔,有些书我是在免费的时候下的。
消化重要
在那里下吗?
我想要以下书籍,有空给我一份。
1、华尔街股市探秘 (PDF版)
2、华尔街理财实践记 (PDF版)
3、华尔街内幕 (PDF版)
4、华尔街神童 (PDF版)
5、看透华尔街 (PDF版)
6、漫游华尔街 (PDF版)
7、迎战华尔街 (PDF版)
8、在华尔街的崛起 (PDF版)
9、纵横华尔街 (PDF版下载)
10、华尔街传奇
11、学以致富 (PDF完全版)
12、格雷厄姆论价值投资 (PDF版)

祝您好运天天!
呵呵,想不到这贴沉到海底里还能浮上来啊,老兄,我很严重地很想发给你,只是俺现在上网条件太差了,是拨号上网,上传文件时N慢,只能是等到有宽带时才能给你发了,真是不好意思喔,麻烦你在短消息那里给我发一下你的邮箱,我把它记下来。
请问夜兄,比如格雷厄姆的书是中文版的,还是英文版的。
倒是想对照着看英文的。
谢谢!
呵呵,worldapple兄怎么会有这样的一个问题呢?你是想一边学英文一边学投资啊:),呵呵,上面的那本是中文的,不过好像我记得在我下载到电脑上的一本关于格雷厄姆的书是英文的,不过那本书是超星格式的,不是pdf格式的!
夜兄果然厉害,一语道破啊……
唉,其实中文的书是买了的,可惜总静不下心看,或许只是找个借口想换种方式看吧。
上网多了,就像一些家人一样了,down的东西多了,消化的东西却少了
我需要华尔街 系列(PDF版)
1、华尔街股市探秘 (PDF版)
2、华尔街理财实践记 (PDF版)
3、华尔街内幕 (PDF版)
4、华尔街神童 (PDF版)
5、看透华尔街 (PDF版)
6、漫游华尔街 (PDF版)
7、迎战华尔街 (PDF版)
8、在华尔街的崛起 (PDF版)
9、纵横华尔街 (PDF版下载)
10、华尔街传奇
及《资本市场》
这里先谢谢了
我的邮箱:shenlc@bcia.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复