栖息谷-管理人的网上家园

投资和股票操作书籍下载清单!

[复制链接] 94
查看
楼主
关于投资或股票书籍的清单
(注:这些书籍都是我从网上收集下来的,可能有的大家已经有了。个别电子书籍我以后会制作出来,不过因为近阶段时间太忙,所以只能上传我电脑里原有的电子书籍,还有的就是下面列举出来的清单,只是部分书籍,剩下的关于这方面的书籍都是关于股票实际操作和技巧方面的,在未清楚大家的想法之前,我先不把它们列进此清单里面。特别注意的是这些书名仅是列举出来的清单,文件并没有上传上来,如果哪位家人需要哪一本,请在后面跟贴,我会上传上来,不过有些书籍文件太大,我也上传不上来,只能传给胡涂大管家帮忙上传。我这里想提醒大家,不要太专注于下载,而没有去消化下载下来的资料,结果是得不偿失的,会浪费很多本来不应该浪费的东西 :))

一、华尔街 系列(PDF版)
1、华尔街股市探秘 (PDF版)
2、华尔街理财实践记 (PDF版)
3、华尔街内幕 (PDF版)
4、华尔街神童 (PDF版)
5、看透华尔街 (PDF版)
6、漫游华尔街 (PDF版)
7、迎战华尔街 (PDF版)
8、在华尔街的崛起 (PDF版)
9、纵横华尔街 (PDF版下载)
10、华尔街传奇
二、学以致富 (PDF完全版)
三、只铁部分系列书籍PDF版
1、《洞烛玄机》(只铁必胜战法系列之二)扫描版
2、《短线神枪手》(只铁综合战法系列之一)扫描版
3、《飞越颠峰》(只铁超级必胜战法系列)扫描版
4、《战无不胜》(只铁必胜战法系列之一)扫描版-只铁
四、【证券书籍】大师的命门 (PDF版
五、CBOT期权入门介绍[Eng version]
六、步步为赢 (PDF版下载)
七、格雷厄姆论价值投资 (PDF版)
八、股市博弈论
九、股市高级操作分析
十、股市赢家法则 (PDF版下载)
十一、江恩理论与中国历法(国图版)
十二、交易为王
十三、金融魔方 (PDF版)
十四、期货决胜108篇 (PDF版)
十五、索罗斯传奇 (PDF版下载)
十六、陶素宇63招 (PDF版下载)
十七、直觉交易商——开发你内在的交易智慧
十八、证券期货投资计算机化技术分析原理 (PDF版)
十九、证券投资理论与证券投资战略适用性分析 (PDF版下载)
二十、中国期货操作 (PDF版下载)
二十一、烛台技术及其在股市中的应用 (PDF版下载)
二十二、涨停板是金
二十三、如何有效確立趨勢
二十四、三日突破反轉訊號
二十五、《风险防范》
二十六、关于期货方面的:
1、期货市场获利实用技法 (PDF版下载)
2、江恩理论精华版(附全图)
3、江恩实战技法  郭小洲
4、美国期货专家经验谈
5、美国期货专家经验谈
6、系统交易方法 波涛
7、期货决胜108篇 刘梦熊
二十七、《资本市场》[美] 罗恩·英萨纳著薛迪安译
二十八、龙虎榜技术分析理论
二十九、江恩
三十、股墓遗书
沙发
不要太专注于下载,而没有去消化下载下来的资料,结果是得不偿失的,会浪费很多本来不应该浪费的东西 --是的。
板凳
老大能不能将:四、【证券书籍】大师的命门 (PDF版
发一个给我:fjtonsoft@tom.com
tks!
xmwwj,你好,谢谢你的支持,不过以后不要叫我老大了喔,那样不好,还是叫我小夜好了,大师的命门这本书文件大小是12M,我传不上来,我会传给胡涂大管家上传,呵呵,你要注意一下上传资料那边就行了,呵呵。
我想要第27,资本市场,行吗?
谢谢板主
jiaojian@csvw.com
全传上吧。不过我发觉好象有的不能下载。
以下是引用hiwrw在2003-6-12 9:22:43的发言:
全传上吧。不过我发觉好象有的不能下载。

hiwrw,你好,我有在备注那里说明上面列的仅仅 是清单啊,有三个比较小的文件,根据家人的要求我已经上传上来了,不过有些大文件要传给胡涂,他才能上传。我上传的那几个文件都可以下载,我已经试过的了。
我想要前十本,想学学他们的处事方法和态度,能发给我吗?,我的邮箱有20m,
zhouqsh@em.tsinghua.edu.cn.
不好意思,麻烦你了,因为我从这里下载只能下在download连接格式的,其他两种下载不了。
are you downloading such books from www.microbell.com?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复