栖息谷-管理人的网上家园

楼主:夜归灵 - 

投资和股票操作书籍下载清单!

[复制链接] 94
查看

跪求证券图书

你有的我都想要

EMAIL:XUJIAN1008@YAHOO.COM.CN

到哪里下载啊

[em03]
怎么不能下载啊???

给我发一下吧,cidyyin@126.com  ,谢谢!

另外,请问有没有关于服装行业的财务分析这块的资料,谢谢!

太谢谢楼主了

能不能把 "华尔街股市探秘 (PDF版)" 传给我

本来想买一本 可是现在都找不到地方买

今天在这看到.太开心了 麻烦你了 我的邮箱 jeffsonsf@gmail.com

万分感谢

我想要几本,能传给我吗?liuxiaofeiqx@163.com

2、华尔街理财实践记 (PDF版)
二、学以致富 (PDF完全版)
三、只铁部分系列书籍PDF版
1、《洞烛玄机》(只铁必胜战法系列之二)扫描版
2、《短线神枪手》(只铁综合战法系列之一)扫描版
3、《飞越颠峰》(只铁超级必胜战法系列)扫描版
4、《战无不胜》(只铁必胜战法系列之一)扫描版-只铁
四、【证券书籍】大师的命门 (PDF版
五、CBOT期权入门介绍[Eng version]
六、步步为赢 (PDF版下载)
七、格雷厄姆论价值投资 (PDF版)
八、股市博弈论
九、股市高级操作分析
十、股市赢家法则 (PDF版下载)
十一、江恩理论与中国历法(国图版)
十二、交易为王
十三、金融魔方 (PDF版)
十四、期货决胜108篇 (PDF版)
十五、索罗斯传奇 (PDF版下载)
十六、陶素宇63招 (PDF版下载)
十七、直觉交易商——开发你内在的交易智慧
十八、证券期货投资计算机化技术分析原理 (PDF版)
十九、证券投资理论与证券投资战略适用性分析 (PDF版下载)
二十、中国期货操作 (PDF版下载)
二十一、烛台技术及其在股市中的应用 (PDF版下载)
二十二、涨停板是金
二十三、如何有效確立趨勢
二十四、三日突破反轉訊號
二十五、《风险防范》
二十六、关于期货方面的:
1、期货市场获利实用技法 (PDF版下载)
2、江恩理论精华版(附全图)
3、江恩实战技法 郭小洲
4、美国期货专家经验谈
5、美国期货专家经验谈
6、系统交易方法 波涛
7、期货决胜108篇 刘梦熊
二十七、《资本市场》[美] 罗恩·英萨纳著薛迪安译
二十八、龙虎榜技术分析理论
二十九、江恩
谢谢!zhuhoochen@yahoo.com.cn

我需要,请大侠发到我的邮箱anyway@139.com,谢谢

我找不到下载的地方

请发以下几本书,谢谢

五、CBOT期权入门介绍[Eng version]
六、步步为赢 (PDF版下载)
七、格雷厄姆论价值投资 (PDF版)
八、股市博弈论
九、股市高级操作分析
十七、直觉交易商——开发你内在的交易智慧
十八、证券期货投资计算机化技术分析原理 (PDF版)
十九、证券投资理论与证券投资战略适用性分析 (PDF版下载)
二十、中国期货操作 (PDF版下载)
地址:huonulhg@126.com

能否将5、9、18、19、20、26、28发给我?谢谢了

xubo@midea.com.cn

感激不尽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复