栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

少天的自荐,欢迎用人单位及猎头关注

唉……

呵呵!才来家园不是很久,但少天的大名如雷贯耳,大作也看到不少。但是我有点疑问,不知能否告知?

看你的工作经历,最长在一个企业只呆了1年半,是何种原因致使你跳槽的?此外,我看你就职的行业比较繁多,那对于以后就职的行业有无要求?还有个人的职业规划?是否想过要自己创业?

[em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用michelguo在2006-11-14 15:28:49的发言:

呵呵!才来家园不是很久,但少天的大名如雷贯耳,大作也看到不少。但是我有点疑问,不知能否告知?

看你的工作经历,最长在一个企业只呆了1年半,是何种原因致使你跳槽的?此外,我看你就职的行业比较繁多,那对于以后就职的行业有无要求?还有个人的职业规划?是否想过要自己创业?

[em06][em06][em06]

这个问题很好。我很严肃的回答。

倒着看,我管理培训公司离开是因为当初遇到了很好的机会,就是食品集团,而我的朋友在那里使劲忽悠我,就去了。不过走的很和气,因为这个培训公司是创业公司,我该使劲的地方都做的差不多,上了轨道。

从食品集团离开是因为我来到了深圳。呵呵,因为家事,属于没办法。

最后的公司离开是因为老板非让我呆越南,我不敢也生活不习惯,从此出现了矛盾,我选择了离职。

其实这每个原因我好象都在论坛里有文章提了,正好你问起来,我也就写明白,给有疑问的同志们说明。

最后,我得强调,鬼才想跳槽呐,很折腾人。谢michelguo的认真!

说句实话,我服气你!优良人才!

在任何人面前我时常感到自卑,哪怕是在一个乞丐跟前,但是我也知道我随时可于万军中袅上将首级!

英雄末路时候,我常常想起三国演义中曹操对英雄的评价:

操曰:“龙能大能小,能升能隐。大则兴云吐雾,小则隐介藏形,升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。龙之为物,可比世之英雄。夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。”

少天兄年纪跟我相仿啊(按年龄我大一丁点,但看少天兄的经历只能做小弟了),经历也跟我比较类似(我现在就在广西分公司,管理50几人的团队).这样的人才,是不愁找不到工作的.

做高管能够赚多少钱?有能够多大程度的实现自身的价值?

少天,从你的经历来与言语来看,你属于将才,非帅才,你想发挥自己最大的价值,就得对自己的职业生涯做一次总结和审视,然后选定一个明确的目标,坚决的走下去。

我的意见是,你可以选择一家成长型的公司,依照自己的目光,对公司领导人人格和创业精神作出严格判断以及对行业和企业的发展前景作出充分的估测,然后,坚持做下去,可以成为这个公司的核心执行人物。

一点感触,望不却之词,望见谅。

为人能言善谈,组织能力强,待人以真诚,性格幽默开朗,颇有大将风度。

哇,我们家园还有这样的厉害人物啊,大街要多多学习了啊!

希望能卖个好价格呀,开个玩笑呀

相信英雄会有用武之地的

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复