栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

少天的自荐,欢迎用人单位及猎头关注

[复制链接] 125
查看

以HR角度,投简历面试的机会较少,建议通过关系(熟人、猎头等)寻找新的舞台

我也支持少天一把。

但是同时我要提出建议:当然,如果少天就是只想给出个大致简历,那就另当别论。

少天给出工作单位和所担任职位是没有多大看点的。应当给出“你的业绩”,即在你的领导下你的团队给公司在哪一方面增加了什么样的收益。若是能给出具体数据,那就更好了。

这里也同时提醒各位家人,人在职场别忘记做职场日记,把自己的业绩、贡献点记载下来。

一家之言,希望少天能得伯乐垂青。

QUOTE:
以下是引用jackyzeng在2006-11-22 11:23:56的发言:

以HR角度,投简历面试的机会较少,建议通过关系(熟人、猎头等)寻找新的舞台

事实上,每天都有至少5家与我联系,呵呵,可能你的判断是纯HR角度。我在你的帖子上面已经写明情况了,谢谢好意,此自荐已经结束。

QUOTE:
以下是引用高级用户在2006-11-22 14:00:02的发言:

我也支持少天一把。

但是同时我要提出建议:当然,如果少天就是只想给出个大致简历,那就另当别论。

少天给出工作单位和所担任职位是没有多大看点的。应当给出“你的业绩”,即在你的领导下你的团队给公司在哪一方面增加了什么样的收益。若是能给出具体数据,那就更好了。

这里也同时提醒各位家人,人在职场别忘记做职场日记,把自己的业绩、贡献点记载下来。

一家之言,希望少天能得伯乐垂青。

呵呵,谢谢支持。我确实不想在帖子上写出详细简历。我的详细简历都是在用人单位联系我后才私下发出的。

另外,我的自荐前面的回帖已经声明失效,呵呵,谈好了。

后面再看到我帖子的,别理我了,请关注我的好哥们“山野毛虫”的自荐。

已经获悉少天将奔赴北京上任了,恭喜恭喜!

俺读大学计算机专业本科,现在应该具体掌握什么能力才能成为人材呢??

One of the rashness of the people,that want to use the Internet to buy their own speculation

恭喜又获平台~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复