栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

少天的自荐,欢迎用人单位及猎头关注

[复制链接] 125
查看
支持少天,佩服少天,敢于推销自己。
QUOTE:
以下是引用飞天虎在2006-11-20 13:20:30的发言:

支持,有无兴趣到我们这来,搞个分总干干.

人家说你也说,老哥,你就别逗我了,我不发自荐也不见你吭声。

QUOTE:
以下是引用少天在2006-11-17 1:42:45的发言:

没有才怪呢,我以前楼下有个小店名字就叫重庆麻辣烫,那种成碗的,不是成锅的。呵呵,有没有重庆家人出来确认一下。

我是重庆人,到上海读书后才发现满大街的重庆麻辣烫,在家时似乎没有见过。我想可能是其他各地的人发明的吧。好像重庆鸡公堡也只有上海才有。

不过我在重庆时都不大出去吃饭,也许是我记错了。。?

看了您的简历以后,偶有以下想法,如有冒犯,敬请谅解。

首先,您的经历的确很丰富,偶想说的确是可能让人觉得似乎有点全而不精的感觉,偶是说感觉,可能事实并非如此。你只要仔细看偶后面附的几条信息就知道了,人家要求的都是某个模块有多少年的具体的经验,而您的资历尚有些浅。其次,您的简历不够专业化,可能您为隐私原因而简化了自己的工作职责和业绩的描述,偶想这个还是不够的,需要知道您在组建分公司时候做的一些具体的详尽的工作。偶个人认为去小企业做经理肯定不是你的初衷,您肯定也希望去更大更好甚至知名大企进行锻炼,不是吗?而你光列名头只能吸引人注意而不能决定人家最终确定录用你啊,决定录用与否的关键因素还是您做过什么,新环境下能做什么能做的如何好!

附注几条信息:

1.招聘HRD: 最好男性, 大约 35~42岁. 英语并非核心指标. 主要侧重于组织发展及人事策略规划, 因为是印尼的公司有十年的历史,現在朝向专业经理人方式来经营,工作地点在苏州。月薪4W 

缺点:非一线城市
2.招聘总裁行政助理:工作地点北京朝阳区,医疗管理公司  待遇7K左右
联系方式是liuyongwang@hotmail.com  

缺点:与您不是同一行业 

3.知名公司招聘招聘专员:三年以上招聘工作经验,精通招聘模块,熟悉绩效,其他通用要求不述。薪水:5K基本薪水,13月薪,外加奖金
地点:北京;BTW:公司提供班车。有意尽快与我联系:lzm2045@hotmail.com 

缺点:只专注于单一模块,与您的要求负责全部HR模块有差距

综上所述,负责全模块您的经历就有点单薄了,如果您不介意去中小企业,在一线城市的郊区工作的话,偶这里倒可以帮你联系一家单位。

偶QQ:365536375;MSN:flyingjszh@hotmail.com

我的详细简历都会在接触后呈递。

或许我帖子上写的过于简单,但其实以上职位离我所擅长的太远。呵呵,我不知道你从哪个角度分析的,我从来没有做过HR。

我的长项在于运营(市场为主),而不是某一模块的工作,另外,我自身也不愿意做细化的某一模块。呵呵,我确实不懂HR,没做过,并不是我的方向。

无论如何,谢谢好意。

做运营啊

偶明白了

偶大致瞄了一下您的简历,只是根据大致印象来分析而已,事实上偶重点不在推荐一份好工作给您,事实上,目前偶也没有适合您的职位,偶只是阐明偶对您简历的看法!呵呵

偶给你职位只是说明,现在的招聘职位倾向细化,可能由于偶从事的是HR行业,所以偶给你列的都是这个行业的,这个确实是偶的失误导致您的误解了,不好意思

你要是做市场运营的话,可以找上海的冀沛兄,他好象是负责这个方面的;

北京的话,可能要找delto胸或wangyu姐;外企的要找信息时代姐 (她并不做单一行业)!

不编辑了

郁闷

老是改不过来

累死了

支持,从我的方向看过去,就是牛人啊

感谢支持、关注、帮忙的各位朋友。

此帖已经失效,本人已经谈定工作。

再次感谢家人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复