栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

少天的自荐,欢迎用人单位及猎头关注

[复制链接] 125
查看
QUOTE:
以下是引用清江水在2006-11-13 16:38:19的发言:
少天是个优秀的人才,最好留在深圳啊

赞,深圳的猎头们高管们要加油,别让优秀人才外流了...

LX 1 : 不知道对酒业和烟草行有没有兴趣......

LX 2 : 或许投资公司更需要像你这样的人才...... 

看到这样的能人会让我自卑!

相交甚久,见面数次,闲聊无数;

做事有激情,想法有创意,为人有诚信;

若有合用之士识之,用之,必将幸之.

[em01]
我想知道少天你结束最近一份正是工作的原因是什么?如果你方便告知大家的话。
QUOTE:
以下是引用bejoy在2006-11-14 10:19:27的发言:
我想知道少天你结束最近一份正是工作的原因是什么?如果你方便告知大家的话。

看少天的贴子便知,事业与尊严的博弈。。。

做领导,敢身先士卒,做同事,可义薄云天

呵呵,静极思动,少天憋不住了
QUOTE:
以下是引用bejoy在2006-11-14 10:19:27的发言:

呵呵,你的楼下正解。

顺便谢谢各位朋友捧场!少天不胜感激。

另外得声明一点,我的这个帖子被固顶、加精是论坛其他管理者所为,我猜测目的是想用我的这个方式激励更多的人站出来,并得以激活这个版块,并非我是斑竹就享受了特别待遇,众网友明鉴。

[em01][em01]

真的是经历丰富呀,好羡慕!什么时候也能象少天一样洒脱,要先有资本才行

加精是因为,投票有用的数量过10的缘故.
恩,希望少天还留深圳!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复