栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tombruce - 

[分享]转帖 我毕业后的经历——献给为英语苦恼的人们

[复制链接] 642
查看
看后很有启发,谢谢楼主!也许我的颓废生活该做些改变了,不,是很该改变了
有点动力了了,也许有一天我也可以像楼主一样实现梦想
我要好好学英语了,谢谢楼主!

英语真的那么有用吗? 我想--假如没有扎实的技术的话,英语再好,也没用的

QUOTE:
以下是引用Anny123456在2006-11-29 13:57:38的发言:

英语真的那么有用吗? 我想--假如没有扎实的技术的话,英语再好,也没用的

我以前和你抱有一样的想法,现在我在深圳找工作,明年就大学毕业了,我现在打算回学校好好学习一段时间的外语再出来!

英语在这个世界还是很重要的!

作为职场前辈,这些经验确实值得我们这些后生学习!

我已将你的文章转发给我的先生,一起共勉

得加把劲了!!!!!!!!!!
楼主最大的成功在于坚持,运动上的坚持,英语学习上的坚持,其实很多人可能都有想法,但是真正能坚持下来的不多。赞一个[em01]
同意版主的观点,自己也有类似的经历。感觉自己的专业水平已经到了火候就只需要提升英语能力就能有不一样的职业平台,加油!共勉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复