栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tombruce - 

[分享]转帖 我毕业后的经历——献给为英语苦恼的人们

佩服你的毅力,其实方法,计划都容易落实,唯有,天天坚持,很难做到.向你学习.定下目标,加油.
很受启发和鼓舞,偶也要努力学好E文。

呵呵,英语之路,因人而异。

但是归根结底,唯坚持而已!

坚持就是胜利!

恒心是关键!
楼主赚我的回帖.

收音机都买了好几个了,可是听短波的时间好少好少

“我开始每天下午下班坚持1小时身体锻炼(慢跑及力量训练),坚持了一个月后身体逐渐恢复,并且情绪开始乐观积极,并在这个时期找到了自己的职业定位,做一个金牌职业经理人,前面的路变的清晰无比,于是于04年8月开始第三次英语自学,每天早晨5点半起床去山脚(公司就在靠山边)大声朗读或背诵英语口语句子,白天上班空闲时就看公司定的《上海学生英文报》和《china daily》,下午5点下班去锻炼及用餐,6点半到11点半5个小时练习听力,每天平均坚持10小时英语学习时间,礼拜天休息一天。效果几乎以每日可见的速度增长着,信心和成就感得到极大提升,于是对英语产生的浓厚而强烈的兴趣,这促使我一直坚持了下去。”

我看到要坚持,楼主的坚持才是成功的保证。谢谢楼主的经验,我也要这样做。 

看了楼主的文章,受益匪浅!

给了我学习和工作的动力呀!

[em17]
it is a excellent person and experience!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复