栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tombruce - 

[分享]转帖 我毕业后的经历——献给为英语苦恼的人们

[复制链接] 642
查看
不错,希望你继续写下去!!!!

man should live like you,guy.

受教了!!!!!!

深受鼓舞,自己也要开始鼓励!
真是太贴切了,我也要发奋图强,起来.......不愿做奴隶的人们.........................[em04]

鼓励鼓励!

自己也要加油!

楼主是个很有毅力的人`是他的毅力帮助他赢得了今天`

你的前半部分 太像我了 看完以后 我也开始从新审视自己了 备受启发 啊 我决定了 现在开始 也要向你的后半部分一样努力 希望我的努力能够实现

谢谢楼主了 感谢 新年好 祝你年薪20万

[em01]

看了楼主的帖子,又把大家的回复一口气读完,很有鼓舞啊

我毕业6年,混了这么久,直到去年才开始找到人生的方向,并

为之努力,坚持了半年的口语学习,但是到了瓶颈,年前偶尔上网

看到些学英语的资料,和方法,很适合我,现在我已经按照介绍开始学习,有所提高,现介绍给大家,上网看一下

登录“旺旺英语论坛” 看精华贴,[原创]我的(逆向+千万)英语学习之路ttp://bbs.wwenglish.org/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=173650&id=110209&page=1&skin=0&Star=1

还有“菜鸟学英语 之 学英语改变我的人生”来自旺旺英语论坛bbs.wwenglish.org/dispbbs.asp?boardID=1&ID=166004&page=1

以此来和大家共勉

感触啊,我也是那种坚持不下来的

正在迷茫找点事情来做,也十分容易被其他的东西影响

我要加油了,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复