栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tombruce - 

[分享]转帖 我毕业后的经历——献给为英语苦恼的人们

[复制链接] 642
查看

呵呵,还不错

学语言最重要是环境

在国内如果没有环境,就尽量改变一下

比如看新闻,把sian改成times or ft

看电视,看cctv9、HBO或者star

娱乐消遣就多看欧美TV或者电视剧,从看字幕过渡到英文字幕到无字幕

报纸也换成英文的

反正现在媒体对于一般资讯的覆盖区别不大

给自己多一点的环境呗

逐渐就习惯了

被楼主的恒心感到。自己也曾n次下决心要学好英语,都半途而废。

如今,小孩都可以打酱油了,英语水平还是老样子(肯定下降了不少)

[em04]

我也想学好英语,也有几次自学英语的经历,但都半途而废了。看了楼主的帖子深受鼓舞。

.....受教......

借君吉言喽

深受鼓舞,我辈当继续努力

好好学学

[em01][em01]

英语实在是我的苦恼,每次都没有坚持下来

看了楼主的经历,深受鼓舞

楼主乃在世观音啊!!小弟出来工作快一年了!1英语学几天又放弃了!!但是还是每天唠叨着放不下就是学不下!1生活没规律!!同学都说变个样了!!看来得自我鼓励一下才行!!谢谢了
以前曾经进行过疯狂英语的学习,还记得当时真的是专一,用心,连走路/吃饭/睡觉/上厕所都在学习英语,可以说忘我了!但是一旦脱离了当时的情况,就慢慢的放弃了良好的习惯,今天一读楼主的文章,忆起当日"疯狂",决心重拾英语,用当日的疯狂来学习英语!楼主不易啊,在工作时期还可以找到10小时学习英语,佩服!希望你不要放弃,继续保持啊!

每天坚持做就是在做脑部体操,保证不会被腐朽掉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复