栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tombruce - 

[分享]转帖 我毕业后的经历——献给为英语苦恼的人们

[复制链接] 642
查看
或许可以燃起我一丝学习英语的希望,或许依然颓废

在学校,痛恨4级考试,完全是劳命伤财的事,现在工作了,每天对着老外,才知道学校里反抗4级没错,但也应该按自己的方式去学习而不是整个放弃。还好,有时间赶上,加上办公室就有一个很好的练习听力的场所,加油吧,向楼主学习!但怎么很少见到楼主再现身了呢?  

另外,每天10小时的英语学习时间,说实话我肯定吃不消的。大家怎样安排8小时后的学习时间的呢?

即将从学校走出去的我,正在疯狂的啃英语,希望有一个灿烂的未来,多谢楼主鼓励!

毅力。坚持不懈!!!向往……

一天十小时,是不是有点夸张?如真是这样还真够喝一壶的了。

LZ的经历我也感同身受。

总结如下:

1、养成好的生活和学习习惯。就像当年毛泽东一样“文明其精神,野蛮其体魄”,好的精神状态来自于好的身体素质。

2、要有一定的目标和动力。有所突破以后,要能重新定位新的目标。

3、坚持、坚持、再坚持。不断提醒自己,一步步向目标迈进。

呵呵,个人都有一本难念的经
不错~~~~  同学共勉!!
[em01]强,向你学习

你的经历让我受启发.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复