栖息谷-管理人的网上家园

楼主:maryhen - 

[我的家园故事征文] [原创]我的家园故事——也许是纪念的最好方式

QUOTE:
以下是引用小狗的骨头在2006-9-8 21:19:37的发言:

呵呵,期待着呢,写完之后也许就完全卸下来了..........

我也希望能,可是还是舍不得~

我是属于那种在爱中比较容易放下自尊的女人吧,所以在他离开了我居住的城市的之后仍然念念不忘时不时主动联系他,以至于跨过几乎半个中国去跟他会面,只为了跟他相聚(也许是最后的)短短三天。

那三天是很美的三天,我们早上去他每天跑步的公园散步吃早餐,到他去的健身房拍下他锻炼的样子(其实本来看上去就并不咋地,他却只怪我拍照技术太差没有用好他新买的相机),还一起去超市买酸奶、海苔和看上去好看但并不好吃的水果~高潮的部分是冒着大雨去了一处古迹和一个著名的纪念堂……温馨细节太多我就不一一罗列了。
但之后发生的事情就是我至今都没搞清楚的了~我到了附近一个城市的同学家住,他竟然在msn上跟我说了那样的话,我完全不知道怎样应付那样的局面,慌做一团,被动的性格劣势显露无疑,当场没头脑的把那样的事情也糊里糊涂的往自己头上揽~等我冷静下来之后,他的手机就一个关机一个停机了,于是扬子就出场了,帮我找到了他身边的那位哥们~然而电话终于接通后我又开始语无伦次,他也没有听我的解释,就这样断了联系……

说到底我写这个故事只是希望能把他引出来,找他要那三天他帮我拍的照片而已,让大家失望了不好意思

其实征文啥的不必太在意,更重要的是你讲了自己真实的故事。

看到现在,你真的是放不下。不过,女人确实太容易被浪漫弄昏了头脑,恋爱中的女人傻傻的很可爱。即便如此,还是不要把自己变成恋爱中也理智冷静的女人,那就忒无聊了。

还记得maryhen曾经在QQ给我号脉的情景,没想到你也有自己所放不下的感情.

女人总是个感性的动物,到如今,我也仍放不下.

QUOTE:
以下是引用少天在2006-9-10 15:45:18的发言:

其实征文啥的不必太在意,更重要的是你讲了自己真实的故事。

看到现在,你真的是放不下。不过,女人确实太容易被浪漫弄昏了头脑,恋爱中的女人傻傻的很可爱。即便如此,还是不要把自己变成恋爱中也理智冷静的女人,那就忒无聊了。

偶看到你骂偶无聊了,哈哈

[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用maryhen在2006-9-10 0:05:43的发言:

说到底我写这个故事只是希望能把他引出来,找他要那三天他帮我拍的照片而已,让大家失望了不好意思

不管结局如何,可以看出MM那段时间很开心,回忆最美 [em23]

至于照片建议MM不要期望太多喔,也许已经不知道流落到哪里了。

偶曾经收过一本某人前任的相册,说是任偶处置,实在哭笑不得,无奈地保存几个月以后,原封不动地寄还给他。

有些没心没肝没肺的男人基本上不会保留前女友的相片吧,偶只是说有些,没有特指SOMEBODY哈。

个人意见,不代表家园立场 [em01][em01][em01]

呵呵,偶然看到小妮子的这篇大作,真让人忍俊不住。不过,MM,我很赞赏你的勇气,在这个圈子里,你有勇气“表白”还是为你喝彩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复