栖息谷-管理人的网上家园

楼主:maryhen - 

[我的家园故事征文] [原创]我的家园故事——也许是纪念的最好方式

[复制链接] 63
查看

家事国事天下事,事事家里事

家人国人天下人,人人家里人

栖息谷里多嘉木,齐力建家园

家里成家传家话,0 1 演奇缘

嘿嘿,俺闪...........

期待下文..................

昨天想了一天该怎么接着往下写~~虽然看的人不多还是决定继续吊一下大家的胃口。我的家园故事本来就远远不只有他,所以我要先写写别的。

我第一次参加的家人聚会也是我参加的第一次网友聚会,发起人是欧阳(这小子现在已经不大出来了,顺便爆个料,前面写到的那次活动地点离他的新家很近,他短暂出现了一下就又跑去监督装修了)。那次是在华师大,欧阳又是我的师弟,这给了我很大的安全感,不然我才不敢去参加呢~之前一直觉得见网友很不安全的说。

写的好慢哦

今天突然又闻到那种香水的味道,找了很久才发现味道来自于上次冲进香水店时带过的手表。

不是我不想写,是发贴老发不上去~

[em06]

原来仅仅是香水的味道也是不时那么容易挥去的~还记得跟少天也讨论过这个问题,关于什么样的男人会用香水,我们最终一致认为用香水的男人都是很自恋的,我的(特别强调一下,不是少天,而是这故事的男主角,请观众们不要误会,因为我还没想好怎么把他的名字说出来,所以先用这个来代替)。那时候我的处于对他的近乎狂热的崇拜之中,容不得一点说他不好,一开始还不愿意把自恋这样不是完全正面的词汇用在他身上,搬出他自己的解释为了除蚊避虫”——有一次我看着他出门前往身上喷香水的事后,他就是这样对我说的——“真的是除蚊避虫也不一定用香水吧,少天试图点醒我,但是美梦之中的人,哪有那么愿意醒来回到冰冷的现实中的?

期待下文。。。。。。
闻着好似从他身上散发出来的曾经让我迷恋的(也许是至今仍然让我迷恋的)味道,不得不回到和他的故事之中了。虽然一度走在街上他会用他因为练散打而厚实到手背都是平的(就是不管手指怎么弯曲都不会看到骨头突出来那种,我不知道我说明白没)、一只手的手指有些残缺的(这就不是因为散打了,背后是个既不激动人心也不浪漫的故事)大手握着我的手,虽然他曾经开车在高架上看到下雪了就忙不迭打电话给我分享他的喜悦,但是现在想起来,我都宁愿那只是一场美梦也好
“我的目标是登上海拔8000米的高峰”,他看着远方似乎是踌躇满志地说着,而我心底正想说好我支持你,或许将来我也跟你一起去的时候,他接着说:“登那样的山死亡率超过90%”,于是我无语,因为觉得再把那些话说出口是很不负责任的。于是我只是暗暗握紧他的手(也或者是我搂了他一下,我不知道他能否从中明白我的意思,现在回想起来,他应该是没有)。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复