栖息谷-管理人的网上家园

楼主:maryhen - 

[我的家园故事征文] [原创]我的家园故事——也许是纪念的最好方式

[复制链接] 63
查看
到那个地方似乎还颇费了一番周折(插曲就有空再插了,考虑到观众的感受我还是先走主线吧),进门之后觉得那里不太象个适合请客的地方。(这里还是罗嗦一下吧,因为感觉写后面的事情还是需要他的兄弟们帮衬着的)其实是进门之前我们就被开门的他的弟兄吓到了,因为弟兄们个个头发很短,身材很健~
刚到的时候他还在厨房忙活,虽然我礼貌性的去问了要不要帮忙,但是对于切着菜的他也没有仔细观察,因为我还处于聚会带来的兴奋之中,处于那种意识范围非常狭窄的状态。真正的开始是长桌子拼了起来,坐上摆满了川菜,兄弟们干了几杯白酒聊了起来的时候,大家说起了他在家园的传奇的时候
我应该跟很多朋友描述过那种感觉,就是我一直相信有像他这样的人存在,但是我从没奢望过真的会在现实中碰见这样的人,(而且还吃着他亲手做的饭!)也许是我目不转睛毫不掩饰的好奇打动了他,除了职业上一路走来的故事和家园里著名的热贴,他竟然还讲了他的感情经历~

实话说川菜我不是特别习惯,但是他的故事让我几乎忘了吃没吃饱这回事,回想起来,就是从那时起,我心里的某块地方就已经被他毫不客气的占据了。不过我还是很佩服自己,在后来做那个心理游戏的时候,仍然能够拿出心理咨询师的专业口气(这不是自夸,是在场的另一位也是学心理学的MM说的),用高超的技巧把他和凡夫俗子区分开来~

我想人和人之间的吸引应该是一种相互作用,尽管当时我没有意识到,其实被他深深吸引的我那时候也已经开始散发我的吸引力了。所以当我回家后迫不及待的打开家园,搜索他的用户,加他的QQ的时候,很快他也就让我通过了,没说两句他也说就想起了我。他一句“我不喜欢闲聊”让我选择话题的时候十分小心翼翼,直到圣诞夜来临……

本来还不确定他会不会在乎这种洋人的节日,没想到他的圣诞安排竟是“打算去街上找个美女,问问能不能请她吃个饭”“那你会去哪条街,我也去那边逛逛”(回想起来真觉得自己当时聊QQ都是打字不经大脑的)“早知道你没约会,那我还去街上找美女干吗”(原文可能并非如此了,但我懒得去找聊天记录了)就是这样开始了我们的第一次约会,随之而来的是我人生轨迹都发生了变化——没有进家园,没有碰见他的话,我可能一辈子都不会去做自己真正想做的事情。

终于点到主题了,呵呵,先写到这里吧,反正也没看到有观众,不怕吊着谁的胃口[em05]

在吊我的胃口,呵呵!

向我要他的电话的情节可要写进去阿,让我也在你的家园故事里留个影儿......

[em01]
我看有必要先排除一下嫌疑,看官门注意喽,家园里学散打的不少呢,楼主说的可和我没关系,那人更厉害。[em01][em01][em01]

偶像何必这样呢?刚刚发现其实我找错了PK对象,给小狗的骨头的投票可比给少天的多,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复