栖息谷-管理人的网上家园

楼主:magpiess - 

[HR天地] [原创]2006年收到的辞职信

sor

如果这一关你没过,你到其他企业还是一样的,作为职业人很重要的一点就是找到一个能够赏识你的老板,开明的老板,但是这毕竟是理想,这是不存在,你的面对现实,我个人现在也处于这样的一个门槛,在3天之前我差一点在老板面前提出辞职, 这一两天找在北京的朋友聊天,他的一些观点对我触动很大,你的想法要把它当作一个产品,向你的老板推销,同时要有信心和耐心。

我希望你作为HR职业人员,以坦诚面对你所要招聘的人,也许对你可能是完不成指标,但至少你问心无愧了,除非……
我认为是公司的待遇偏低,公司给员工提供的发展平台没什么前景,让员工觉得呆下去没发展前途,导致了员工的离职
我赞同上面的:先生存后发展,你自己都不能让自己在这样的企业生存下来,你提的建议有什么用?何况你才做了多长时间,你的建议有用的也变的没有用了,在这种企业内,时间是很重要的
家人,有空的话,可以联系我,我有朋友现在想招募营销专业人士,先看看吧。henryng@56.com
一个地方不一定比别的地方好,也不一定比别的地方坏.慎重权衡

如果还想做的话,就和老板谈一下,交换一下想法,互相比较一下。老板心理究竟有什么想法,不然自己忙了半天还不知道老板的意图----白忙!

如果不想做,就利索点,走人!

成功的人都是使用环境的高手,失败的人总是被环境所淘汰所致!

有什么好问的,一个字:走人。

错了,是两个字

我想很多情况下是侍遇的问题吧,或者说当初的许诺实行不了,或者是老板太专断,我遇到你现在的问题,每周都有人给我辞职信。如果你觉得你在这里还行,有发展,就留下来。如果你觉得影响到你的发展,就走人了。这种问题短时间里不能解决。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复