栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]今天你投票了吗?--家园调整精华帖生成机制

[复制链接] 98
查看

支持家园的工作!在家园里,什么身份无所谓,因为这里非常的民主,一切都是透明的,什么样的身份不会影响你做为一个家人应该享受的权利!非常感谢管理员和斑竹为家园付出了大量的心血!谢谢!

支持家园个工作!

RKB

以前一直没用过这个功能!这么一投票确实可以反映一个帖子的质量!赞!!以后没看一主题就投一次!举手之劳,我为人人,人人为我!

能不能提个意见?

意见如下:转贴不宜加精华!要开发原创!原创的东西才有价值。我现在很少看贴,也很少读书。就是因为现在的贴子都是转的,书都是抄的。记得前些年还有《A管理模式》,就是把所有的管理方面的书抄了一通!到处抄的东西,附会的东西。浪费家人时间!

我们农民兄弟说话比较直接,望斑竹海涵!

支持

[em01]
支持33楼的建议,支持原创!
这个主意好,现在流行互动,可以调动大家的积极性!不过建议转贴比原创的要求应该更高。
请问我的那篇  7月16日 大湘南是怎么评为精华贴的?可以回复一下吗?
QUOTE:
以下是引用stonely在2006-8-28 10:23:52的发言:
请问我的那篇  7月16日 大湘南是怎么评为精华贴的?可以回复一下吗?

对优秀文章有版主及以上人员的手工添加,依旧有保留的.

领略家人风采,共论美好人生!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复