栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]今天你投票了吗?--家园调整精华帖生成机制

[复制链接] 98
查看

大家警惕:胡涂大骗子!!胡涂大王八!!

QUOTE:
以下是引用kumuwuxin在2006-8-23 13:48:01的发言:

什么身份倒无所谓,只要论坛能有序管理,大家看帖子不至于那么累就行了

个人认为,论坛的帖子还要加强分类管理.各个模块的帖子可以分为四类来管理:求助,分享,讨论,建议.暂时能想到的就这么多,还望斑竹们和管理员朝这方面多做努力~

是的,我也同意。身份不重要,重要的是方便,学习资料的多多,我就满足了  哈哈

读研时常去的专业网站是丁香园,现在工作了又增加了一个常去网站栖息谷。谢谢斑竹等家人的辛苦,小小的建议可去丁香园看看,学学长处。咱们家会越来越好!

优秀家人,好诱人的称呼
知道了
QUOTE:
以下是引用RKB在2006-8-26 23:36:51的发言:

以前一直没用过这个功能!这么一投票确实可以反映一个帖子的质量!赞!!以后没看一主题就投一次!举手之劳,我为人人,人人为我!

每看一个主题就投一次,这不太好吧?这样子真能产生我们希望的精华帖吗,毕竟我们不能对每个看过的贴子都有足够的理解,而且一个帖子并不有既无用则有用这个样子的.所以,投票的时候还请慎重^_^

大家辛苦了!

对了,怎么查看自己有几篇精华帖子呢!?

这个方法更科学一些.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复