栖息谷-管理人的网上家园

楼主:灰灰 - 

[HR天地] 本地化绩效管理实践手记(灰灰原创)

[复制链接] 188
查看
等着灰大师更新~~~[em17]

通俗易懂,寓理于事

通过几个有趣的故事全面阐述的绩效、薪酬等人力资源管理的思想

都说管理不在于知,而在于行,我看灰大师真是做到知行合一了,佩服佩服!我最近在做些“关于绩效考核结果的应用”的研究,不知是不是可以拜读到大师的大作啊。我邮箱forever831231@yahoo.com.cn

好贴啊! 学长,我现在的情况跟您当年差不多 估计比您当年还要逊一点~~

学习中...........

最新动态:一晃,06,07,08年又过去了3年了。07年11月,我们在《管理@人》(中人网杂志)发了“绩效变革:游击队经验”,09年1月,我们在《企业管理》发了“进攻性绩效管理系统”。这2篇都是源自这个06年写的帖子的继续。

现在,我们(已经不是我一个人)在考虑合写与绩效,本地化有关的管理文章。大家在企业管理,管理@人等杂志将会看到我们的阶段性成果。我们还在酝酿成立浙江绩效协会(筹),并参加,组织了一些自己的主题会议。我们还自己建了一个浙江绩效网www.zjpm.org,把自己的想法和成果发布共享。

我的书已经在口头上说了很久了。工作忙碌,和其他事情,不成化为行动。虽然,08年对该书的目录更加清晰了些。现在,我们准备成立项目组来集体行动。由一些朋友来帮我一起分工,推动。希望能加快速度。在09年有落地。

谢谢大家的持续关注。多交流。一起进步中,,,

加油啊,灰师傅!

大家都是你的粉丝哟!

我佩服的就是这种能够做到知行合一的大师啊!期待灰大师能够尽快完成新作:)

绝对的经典,老大发一份全篇的好好保存研读。

dongyuhj@vip.sina.com

3月21日下午,我们在浙大举办了第2届绩效专家会诊--本地化方法论与案例研讨。赠送了阅读材料《绩效管理的本地化方法论(节选)》(限量版100册)。想看的朋友,可留下邮箱地址,我将赠送PDF版。

linfanflying@163.com

灰灰兄的文章很有见地,堪称经典,希望可以拜读大作。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复