栖息谷-管理人的网上家园

楼主:灰灰 - 

[HR天地] 本地化绩效管理实践手记(灰灰原创)

好厉害的人物!真的是把知识用活了!

写的很不错

有必要把这个十分简单的问题,通过各种无谓的相关或不相关的案例,来阐述吗? 

对于要表达同一个意思,如果能够使用5个字来表达,并且读者不会产生歧义,就没有必要使用多于5个字的语句来表达.

作者的水平太高了,因为有实践,总能把知识体系整合变成可理解,可应用能力,启发不少.传述方式太好了.

多谢分享,受用不浅

[em01][em01][em01][em01]

建议:

1、你讲的故事太旧了(不过你写书当然是要讲的)

2、你有丰富的经验,为什么不分享一些实际体会,这样交流不是更好.

商鞅是秦国的~

华佗是三国的~

华佗的传人??治疗秦朝的抑郁证?!

够能忽悠的~

呵呵~不过是小节!

文章整体写得很好!

呵呵~

是不是加个时机?!

时机:变革时间、计划

气候:组织变革氛围、个人变革心态

土壤:试点部门

农夫:操作人

种子:工具程序方法

各位看过我帖子(本地化绩效管理实践手记-杭州灰灰原创)的中人网的网友:你们好!

我是这个帖子的作者灰灰.我在参加杭州十佳HR评选,20-28日为公众投票阶段.我现在排名在第6左右.希望大家能支持我,发动朋友帮我投票.谢谢你们!
网址:http://www.hzrc.com/gg/poll/tp.asp(杭州人才网)我是26号张明辉.同时也请支持1号陈捷(我师兄).
灰灰(张明辉)07920

附件:
张明辉  1975年生,管理学硕士,毕业于浙江大学管理学院。从事HR工作6年,现任南都电源人力资源部经理。经历多家完全不同的本地企业的绩效管理推进过程,提出了本地化绩效管理路线,总结了实施理论--种玉米理论。曾为波导萨基姆、浙江网通、宁波人事局、南都电源等多家大型企业进行绩效管理的专题项目辅导。具备创新和探索精神,能运用咨询项目推动企业内部的实施,提出了从营销角度实施人力资源管理的样板。在《中国人力资源开发》、《管理科学》、中人网、栖息谷等杂志和网站发表多篇专业观点的文章。

支持,支持,支持,

我投拉,我用手机“68+选手编号26”,投了5票;

直接到网站上也投了,用邮箱投了10票,快来给你的支持者投票吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复