栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

[修炼成长] [原创][连载]梦醒之后——一位企业高管的心理征途(9月7日)

[复制链接] 382
查看

我也是在读《家书》中看到这篇文章的,当即在论坛里搜索到这篇文章。深有感触,我在MBA毕业当年进入一家公司担任高管,碰到问题比陆总更复杂一些,当时也没有这方面的经历和经验,处理起来更棘手,不过对照陆总的经历和自己的经验,只有会心的一笑了。

[em04][em04][em04][em04][em04]

怎么还没续集。。

感谢楼主好文章,写出了多少职场人的心声。

江湖在哪里,有人的地方就有江湖,江湖就有说不清道不明的争斗,自古同理,中外同理,小说内外也是同理。

呵呵,终于看完了楼主的强文,总体上感觉结束的有点突然。

在这里冒昧向楼主建议重新构思一下,以原来的文章为初稿,写成一本书,不知道楼主有没有看过《圈子圈套》,你这里的写作水平不在它之下!

[em05]

学习了.

佩服楼主,向楼主学习.

不错,拜读了。谢谢

怎么没有下文了啊?

我们公司的情况基本上跟楼主说的差不多,情况比较复杂,特别是那个顾问

同楼上一样,在家书里看到,马上上网找出来,一口气看完。

和楼主有颇多共鸣。

向楼主学习,与楼主共勉。

3年后再读,心中仍有很多感慨!

有人的地方,就有江湖……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复