栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]2006栖息谷之旅 精彩活动 邀您参加

[复制链接] 197
查看
在这里我找到了我的心灵"栖息谷",在无助和无望的时候,总能在这里找到一些答案,衷心的感谢各位管家和家人,谢谢你们,也祝我们的大家庭办的越来越红火!
QUOTE:
以下是引用richerchen在2006-4-18 19:35:27的发言:
QUOTE:

俺也是误打误撞进来的,那时候还没注册考试呢。要不是来得早说不定通过不了考试呢,hehe

其实考试一点都不难的, 并且都有答案提示,主要就是为了让大家注册前对家园有个基本了解.

没考过的朋友感兴趣可以回去补考下,呵呵! ( 把题答完不要往下点就好了): http://www.21manager.com/reg.asp 

我觉得人不在多拉,最主要是大家都很有秩序,遵循家的规则在行事就好拉.

PS,我可以推荐我老公吗?目前我们是共用一个帐号的啊!

我是找人体使用手册的时候跌跌撞撞就进来了^-^

开心!

QUOTE:
以下是引用zhushu0228在2006-4-18 20:46:00的发言:

我觉得人不在多拉,最主要是大家都很有秩序,遵循家的规则在行事就好拉.

PS,我可以推荐我老公吗?目前我们是共用一个帐号的啊!

当然可以啦,呵呵!

我第一次听说还有两人公用一个账号的,要是你们俩对一个话题意见不一,要进行争论, 发表谁的看法呢? 哈哈!

好东西共分享

我都不记得我是怎么进来的,好像就是什么人在群Q上发了这个地址,还是什么文章的连接,然后我看了,就发现了这个家园,再然后我就加入,再后来呢我就离不开它了!!希望家园人丁旺旺,才气旺旺!!

我也是误打误撞进家门啊!缘分啊

[em07]

不知道当时是如何进入这个家的,总之,能认识这样一个家是一种幸运啊。

我喜欢这里。是一个年轻的网友给我的网址,但是我并不知道他在这里的ID。来到了这里,就喜欢上了这里,只要是上网,就一定会进来看看,我希望这家园永远的是这样的充满了家的气息,没有水帖,没有粗话,探讨和分享的都是很好的,很有价值的东西。我也曾经把网址帖了给好几个朋友。不知道他们都注册了没。不过,“谢谢好介绍”的话我已经收到了好几句了。:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复