栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]2006栖息谷之旅 精彩活动 邀您参加

[复制链接] 197
查看

去年在上海年会时听扬子介绍的。很不错的家园,下了不少资料。以后还常来。谢谢各位家园管理人、扬子大哥:)

我也是误打误撞进来的,感觉还不错,就把地址放到收藏夹内,后来来的次数越来越多,越发感觉这里是非常好,栖息谷,智者栖息之谷。

我还是支持论坛有考试,这是我们家园的一大特色!

建议这个环节什么时候都不取消

www.simon.com.cn
QUOTE:
以下是引用a778899在2006-4-17 12:49:26的发言:

我还是支持论坛有考试,这是我们家园的一大特色!

建议这个环节什么时候都不取消

考试还是有的,这次只是对介绍来的的朋友( 点那个推荐地址)才给予“免试”待遇。

I will send to all my friends I know. Thanks.
我就在北京,怎么办?呵呵.真是好啊.欢迎大家来北京.

支持,哪怕不是双人游,也要为家园宣传,因为这几年来一直只得好处不干事,11

我推荐了很多,我知道的有3个。呵呵。

作为职业生涯中必备的工具性网站,栖息谷是首选之一;

作为抒情达意的休闲网站,栖息谷也是不错的地方。

祝愿家园越办越好,家人越来越多!

QUOTE:
以下是引用peggy在2006-4-17 9:07:50的发言:

当初为了查找一个资料,在百度上搜到了栖息谷,于是歪打正着找到一个网上好家,并立刻招呼所有同事、好友都加入了进来,大家都很喜欢这个家,祝栖息谷越来越红火,“家”味十足!

呵呵,我也是啊~~同感~~这真是个好地方啊~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复